Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

При надевании под линзой остаётся воздух!

Примерно 2 недели назад купил линзы, всё было нормально. Но сегодня при надевании линз остаётся воздух под ними и с левого глаза никак не выходит. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Соглашусь с комментарием выше. Осмотрите внимательно линзу, нет ли повреждений или посторонних предметов на самой линзе. Обязательно промойте в хорошем растворе. После я капаю в глаза капли Актипол, мне доктор назначала, они увлажняют и успокаивают глазки, потом надеваю линзу и часто моргаю. У меня раньше такое бывало, от того что не могла нормально одеть линзу и из-за того что глазки были сухие... это частое явление при использовании линз. Как стала увлажнять слизистую, так сразу проблема отпала. Попробуйте может другие линзы купить и посмотреть будет также или нет. Если не будет, то соответственно проблема с линзами и конечно стоит их выкинуть. Не забывайте же еще соблюдать правила хранения линз, чтобы они не приходили в негодность так быстро.

Искусственный Интеллект
8лет

Снять, промыть в растворе, капнуть в глаз раствор, одеть линзу, проморгаться. Так можно делать, только если раствор покупной, хороший, типа реню и т. п

Просветленный
8лет

Или радиус кривизны меньше, чем в рецепте.

Мудрец
8лет

Может ты их наоборот надеваешь?

Оракул
8лет

значит они порваны.