Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, я сломала лодыжку, поставили позиционный винт, как его снимать и где? Может у кого то было.

Татьяна Ковешникова Мастер (1285), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Фрэди Крюгер Мыслитель (9644) 8 лет назад
Лучше там, где ставили, ну или где проходили лечение. Просто иногда ставят одни травматологи, а расхлёбывают, другие хирурги.
По идее, в ближайшей больнице могут снять, но тут дело такое (анализы, муялизы), короче всё по полной программе... Никто не будет рисковать.
Проще говоря, если нет возможности придти туда, где делали, то идите в ближайшую больницу.
Ну или в поликлинику к хирургу, пусть направление пишет.
Забыл сказать, смотри не сломай:)
Татьяна КовешниковаМастер (1285) 8 лет назад
Спасибо, а вы не знаете, при этом нужно ложиться в больницу, или это быстро делается, очень боюсь
Фрэди Крюгер Мыслитель (9644) Делается быстро, но полежать придётся (не долго).
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 8 лет назад
Чаще снимают где и ставили. Через 6мес -1'год
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425853) 8 лет назад
Обращаться в полилинику к травматологу, он направит в больницу. Перед госпитализацией надо пройти обследование. Металлоконструкции извлкают обычно через 6-12 месяцев, но может быть очередь на госпитализацию. Поэтому записываться надо заблаговременно. Срок извлечения указан в эпикризе.
Татьяна КовешниковаМастер (1285) 8 лет назад
Да металлоконструкция в среднем через год, а позиционный винт примерно через полтора месяца, я именно о нем хотела уточнить, просто очень страшно, может у кого было такое хоть бы знать, говорят это даже просто обкалывают ногу, т. е. почти наживую
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425853) В костях нет болевых рецепторов, а для кожи местного обезболивания вполне достаточно. По себе знаю - недавно оперировали сухожилие на ладони, через час села за руль.
Похожие вопросы