Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет когда я реско встаю у меня темнеет в глазах (ето бивает раз в неделю) Что мне делать?

Мне 13 лет. У меня бивает такое что я сижу резко встаю и у меня темнеэт в глазах и кружитса голова примерно 2-3 секунди а потом все нормально. Ето может бить иза недосипания или недоидания?Если нет подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1. Режим дня. Спать, есть и заниматься примерно в одно и тоже время надо.
2. Занятия спортом. Но не силовым и не на износ. Только для укрепления. Желательно на свежем воздухе.
3. Правильное питание. Советую почитать книгу “Eat, Drink, and Be Healthy: The Harvard Medical School Guide to Healthy Eating” (в русском переводе — “Ешьте, пейте — и будьте здоровы”) за авторством Уолтера Уиллета. В ВК в группе "Новости группы Учёные против лженауки" можно найти саму книгу через поиск по новостям (по русскому названию).

Ученик
8лет

Все нормально можешь не волноваться. Для растущего организма это естественно!

Оракул
8лет

Так бывает при низком давлении, просто не вставай резко, ничего страшного. Ну и высыпаться и нормально питаться тоже нужно - на давление это тоже влияет.

Ученик
8лет

ВСД, что часто встречается в твоём возрасте. Побольше бывай на свежем воздухе, правильно питайся, ложись спать не позже 11.

Мыслитель
8лет

Сходи в больничку, сдай кровь на гемоглобин .
Возможно, сужение сосудов