Это вообще просто полный абсурд. С тех пор как Павел Дуров "ушел" из вк, стал творится полный треш, постоянные сбои, дуратские смены дизайна, и больше и больше рекламы с каждым днем. Теперь вот и музыка станет платной, что дальше? Станут брать деньги за сообщения как за смс которыми уже никто не пользуется?) Сразу вспоминаю как Дуров еще давным давно на своём выступлении приводил в пример соцсети которые из за своей жадности ушли в небытьё, он так и назвал эту шкалу - шкала жадности, некоторые из них даже брали деньги за личные сообщения, большинство ежемесячную плату за пользование)). Недавно случился сбой благодаря которому все пользователи получили доступ к админ панели, и смогли ощутить себя в шкуре админа, кстати те кто видел это явление заметили что вся переписка и всё всё всё читается и проверяется). С такой конфидециальностью и аппетитом, думаю все пользователи благополучно переедут на телеграмм).
Телега и ВК разные вещи. А по поводу платности музыки так во всех легальных сервисах она платная даже на Спотифи, слушай бесплатно но так же слушай и рекламу между треками, не нравиться? Оплачивай подписку, Я не пойму, у тебя так пукан рванул из за ₽150 в месяц за подписку? Меняй работу нах.
Мне проще послать тебя на** с вк и твоим рванувшим пуканом, чем работу менять. В соц сетях нигде нет чтобы музыка была платной+в вк и так хватает рекламы. Плати.
ξένος
Искусственный Интеллект
(310217)
Я не слушаю то, что в ВК называют музыкой. Я качество люблю.
да вы все сума сошли че вам мешает слушать их на других сайтах а еще лучше скачать на компьютер и слушать со своего компьютера с контролем с клавиатуры это самое лучшее.
у меня есть добавленные аудиозаписи там, и я просто включаю их и они идут по очереди, зачем мне качать? Я страницу открыл, работаю, и переписываюсь в добавок, это удобно! А то что ты пишешь ты там сам делай.
Степан Рогав
Мастер
(1631)
ты их делал делал так же можешь на комп скачать я так и делаю и мне теперь не надо парится по поводу платной музыки свободного интернета уже никогда не будет до него добрались монетизация и афторские права.
Щас бы качать музыку, когда можно не париться и слушать онлайн. Вы в каком веке то живете? Случайно на диктофон не записываете песни чтоб потом послушать?