Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВКонтакте делает прослушивание музыки платным?

Net Знаток (386), закрыт 7 лет назад
Это вообще просто полный абсурд. С тех пор как Павел Дуров "ушел" из вк, стал творится полный треш, постоянные сбои, дуратские смены дизайна, и больше и больше рекламы с каждым днем. Теперь вот и музыка станет платной, что дальше? Станут брать деньги за сообщения как за смс которыми уже никто не пользуется?) Сразу вспоминаю как Дуров еще давным давно на своём выступлении приводил в пример соцсети которые из за своей жадности ушли в небытьё, он так и назвал эту шкалу - шкала жадности, некоторые из них даже брали деньги за личные сообщения, большинство ежемесячную плату за пользование)). Недавно случился сбой благодаря которому все пользователи получили доступ к админ панели, и смогли ощутить себя в шкуре админа, кстати те кто видел это явление заметили что вся переписка и всё всё всё читается и проверяется). С такой конфидециальностью и аппетитом, думаю все пользователи благополучно переедут на телеграмм).
Лучший ответ
Макс Гагарин Мудрец (19672) 7 лет назад
Всё до чего добирается Mail Ru Group со временем превращается в нечно неюзабельное..
NetЗнаток (386) 7 лет назад
не удивлюсь если когда то при заходе на страничку будут скачиваться всякие маил ру агенты, амиго, и прочий прочий лам) 0))
Макс Гагарин Мудрец (19672) Ещё когда они только купили ВКонтакте, в сети появилась такая картинка. Наверное, всё к этому и идёт)
Остальные ответы
zarif Просветленный (23007) 7 лет назад
Даже не читал пост, но ПНХ им
DFGHS Мастер (1227) 7 лет назад
Не слушай музыку это плохо учёные доказали Мухамед мир ему сказал что это харам
KasPer_IМастер (1310) 7 лет назад
не тра.. х.. ся это тоже плохо!!!
ξένος Искусственный Интеллект (310217) 7 лет назад
Телега и ВК разные вещи.
А по поводу платности музыки так во всех легальных сервисах она платная даже на Спотифи, слушай бесплатно но так же слушай и рекламу между треками, не нравиться? Оплачивай подписку, Я не пойму, у тебя так пукан рванул из за ₽150 в месяц за подписку? Меняй работу нах.
DELETED DELETEDИскусственный Интеллект (268289) 7 лет назад
бухаешь, что ли?
ξένος Искусственный Интеллект (310217) Нет, трезвый.
Мне проще послать тебя на** с вк и твоим рванувшим пуканом, чем работу менять. В соц сетях нигде нет чтобы музыка была платной+в вк и так хватает рекламы. Плати.
ξένος Искусственный Интеллект (310217) Я не слушаю то, что в ВК называют музыкой. Я качество люблю.
-Знаток (325) 7 лет назад
как в лужу пукнул
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198020) 7 лет назад
Павел Дуров "ушел" - рекламы не наблюдаю, интерфейс нормальный, музыка бесплатная, что был Дуров что его нет без разницы!
Артем Просветленный (40292) 7 лет назад
>слушать музыку в вконтакте

ты случаем не аутист?
так все делают, открывают страничку, и слушают. А ты на патифоне слушаешь ушлёпок?
ξένοςИскусственный Интеллект (310217) 7 лет назад
Аутист конечно, смотри как у него очко рвануло аж коменты забрызгало.
V.I.T.O A.N.O.N.I.MЗнаток (291) 7 лет назад
твой папа наркоман
Степан Рогав Мастер (1631) 7 лет назад
да вы все сума сошли че вам мешает слушать их на других сайтах а еще лучше скачать на компьютер и слушать со своего компьютера с контролем с клавиатуры это самое лучшее.
у меня есть добавленные аудиозаписи там, и я просто включаю их и они идут по очереди, зачем мне качать? Я страницу открыл, работаю, и переписываюсь в добавок, это удобно! А то что ты пишешь ты там сам делай.
Степан Рогав Мастер (1631) ты их делал делал так же можешь на комп скачать я так и делаю и мне теперь не надо парится по поводу платной музыки свободного интернета уже никогда не будет до него добрались монетизация и афторские права.
muxamed-ali doszhanovЗнаток (281) 7 лет назад
Щас бы качать музыку, когда можно не париться и слушать онлайн. Вы в каком веке то живете? Случайно на диктофон не записываете песни чтоб потом послушать?
As Ji Профи (807) 7 лет назад
Я с сайта вк.. только скачиваю музыку.. ну и загружаю..
Слушай вот http://vk.com/dizel_vernik
Anna Romanova Знаток (268) 6 лет назад
Да, у тех кто обновил - уже есть такое. Фоновое прослушивание ограничено
Похожие вопросы