Помогите пж ребятки.
Втрескалась в одного придурка, ещё в 2к16, в июне, встретились с ним 2 июня, как то случайно, там встретилась с одним чувачком который моего возраста. которому я понравилась, и на следующий день договорились просто погулять во дворе, с моей подругой у которой я была с ночёвкой на тот момент и с ним, то есть мы сидели, пришли какие то два парня на года два старше меня. и за ними тот чел кому я понравилась. И как раз из этих двух тот парень, которого не могу забыть год. Много общего с ним, была симпатия друг к другу, но мы не встречались, а просто проявляли знаки симпатии, и заинтересованности так сказать, где то пол месяца каждый день гуляли, тд тп, много было моментов которые никак не забыть, в плане того, что между нами было, и, те разговоры с ним, и всё такое. сейчас уже начало мая, и, выходит что люблю его уже год. именно люблю. Когда прихожу в тот двор, сажусь на ту скамейку где происходило считай всё что было в тот июнь, и бывает он выходит и проходит мимо меня, мы конечно же просто киваем друг другу в знак приветствия, но потом он долго смотрит, просто идёт, и долго смотрит на меня, это я давно поняла. Но, объясните, если человеку считай можно сказать без разницы на меня, то смысл так смотреть, или выглядывать из окна, и просто, тупо, смотреть на меня. Я не понимаю, что происходит? забыл ли меня, или нет? Но и ещё мне нужен совет насчёт того, как же всё таки забыть, ведь, у меня в плейлисте стоит песня на первом месте которая напоминает об июне, и вообще о нём, о всех ситуациях которые были с ним. тем более, если начало мая, то скоро будут мероприятия для даунов, по типу, фестиваля красок, на которых я странным образом выступаю. И обязательно, я вам обещаю, мы встретимся или увидим друг друга. Так вот, достаточно мне включить то песню, всё. Начинается. Но, могу сказать, что серьёзно, не могу его забыть, можно сказать что я схожу с ума.
Ребят, мне жалко ваш мозг, и глаза от увиденного, знаю что это полная банальная сопливая хуня. но, бла, это же ответы майл ру, само название говорит за себя, так что, жду ваших советов.
мозг справился с задачей. пишу рекомендации. занимайся спортом и учись. рано ещё о женихах думать. желаю тебе удачи.