Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пж ребятки.

Втрескалась в одного придурка, ещё в 2к16, в июне, встретились с ним 2 июня, как то случайно, там встретилась с одним чувачком который моего возраста. которому я понравилась, и на следующий день договорились просто погулять во дворе, с моей подругой у которой я была с ночёвкой на тот момент и с ним, то есть мы сидели, пришли какие то два парня на года два старше меня. и за ними тот чел кому я понравилась. И как раз из этих двух тот парень, которого не могу забыть год. Много общего с ним, была симпатия друг к другу, но мы не встречались, а просто проявляли знаки симпатии, и заинтересованности так сказать, где то пол месяца каждый день гуляли, тд тп, много было моментов которые никак не забыть, в плане того, что между нами было, и, те разговоры с ним, и всё такое. сейчас уже начало мая, и, выходит что люблю его уже год. именно люблю. Когда прихожу в тот двор, сажусь на ту скамейку где происходило считай всё что было в тот июнь, и бывает он выходит и проходит мимо меня, мы конечно же просто киваем друг другу в знак приветствия, но потом он долго смотрит, просто идёт, и долго смотрит на меня, это я давно поняла. Но, объясните, если человеку считай можно сказать без разницы на меня, то смысл так смотреть, или выглядывать из окна, и просто, тупо, смотреть на меня. Я не понимаю, что происходит? забыл ли меня, или нет? Но и ещё мне нужен совет насчёт того, как же всё таки забыть, ведь, у меня в плейлисте стоит песня на первом месте которая напоминает об июне, и вообще о нём, о всех ситуациях которые были с ним. тем более, если начало мая, то скоро будут мероприятия для даунов, по типу, фестиваля красок, на которых я странным образом выступаю. И обязательно, я вам обещаю, мы встретимся или увидим друг друга. Так вот, достаточно мне включить то песню, всё. Начинается. Но, могу сказать, что серьёзно, не могу его забыть, можно сказать что я схожу с ума.
Ребят, мне жалко ваш мозг, и глаза от увиденного, знаю что это полная банальная сопливая хуня. но, бла, это же ответы майл ру, само название говорит за себя, так что, жду ваших советов.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

мозг справился с задачей. пишу рекомендации. занимайся спортом и учись. рано ещё о женихах думать. желаю тебе удачи.