Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто-нибудь знает молодую БОМЖиху, без руки, в Москве?? Зовут Катя.

Anton ShB Ученик (98), закрыт 7 лет назад
На вид лет 28-30, одета в какие-то тряпки, с сумками, и очень сильно воняет.
( Пожалуйста прочитайте до конца! Не пожалейте пять минут)
А, и ещё, к моему удивлению у ней есть телефон ( раскладушка )
Видел её несколько раз, и всегда вызывала жалость. А сегодня (точнее вчера) спросила у меня мелочь ( на молодёжки) я у ней спросил. Как она такая молодая довела себя до такого?
Она мне рассказала, что якобы он Москвичка, а лет пять назад, сдала свою квартиру каким-то узбекам, и взяла в перед очень много денег. Жила у подруги со своим другом, и на эти деньги употребляли наркотики. Короч, подруга умерла, а друга посадили на 12 лет. Больше как я понял близких знакомых у неё не было.
Он к себе домой. А там узбеки, говоря, мы проплатили ( я не знаю на сколько, ну как я понял на пару лет ) или давай деньги или живи в другом месте. И она начала скитаться. Потеряла документы. сломала руку, в итоге руку отрезали ( гангрена ) сейчас гниёт нога, прям вообще в хлам.
Я позвонил в скорую. И говорю. Тут человек у метро, у него нога сильно гниёт, надо в больницу положить. Я что-то еще говорил, она у меня что-то спрашивала. И тут внезапно говорит. А этот человек случайно не молодая девушка? Я говоря. Да. И в итоге она мне сказала что её только утром выписали, и в месяц по несколько раз записывают.
Как я понял её там не лечат. Просто содержат 3 дня.
Мне очень жалко эту девушку. Не один БОМЖ у меня не вызывал столько жалости. Если кто знает её ответьте. По-любому есть такие кто её знал до такого состояния. И мне интересно правда ли она Москвича. Если да, то все на много проще. И если про квартиру правда, прийти туда, и разогнать всех. По идеи её должны на полный курс лечения положить. А если гангрена, ногу отрежут, кто её содержать будет?
Жалко я её не сфоткал. Может еще увижу, фотографию приложу.
И еще почему ей инвалидность не оформляют?
P.S причем она не бухает!! Она просто на дне, и не знает как от туда выбраться.
Лучший ответ
Таня Мыслитель (6073) 7 лет назад
Ты нормальный? Есть лишь 0,0000000000000000000001 вероятности того, что знающий ее человек окажется тут в момент задачи этого вопроса, успеет прочитать его и решит ответить. И да, выгони лучше себя и посели ее в свою квартиру. Они ей заплатили честно? Заплатили. Так не имеешь право выгонять
Anton ShBУченик (98) 7 лет назад
Ну хоть вероятность есть.
Эту квартиру что купили?? Сняли на пару лет. А прошло уже на много больше назначенного срока.
Таня Мыслитель (6073) Если больше, то пусть идет в ментовку. Документы хоть какие сохранится должны, так что какими бы мразями большинство из них (ментов) не было бы, но шанс вернуть квартиру у нее есть. Что ж за столько времени не сходила?) Нашла лошка и на жалость давит.
Anton ShBУченик (98) 7 лет назад
Да ты права! ((( я посмотрел с какой периодичностью появляются вопросы. И на сколько они глубокие. Это бесперспективняк!!!!
Остальные ответы
Похожие вопросы