Как написать рассказ ???Помогите пожалуйста написать красиво .
Моя первая медаль
История. Мой тренер после тренеровки позвала нас с девочками к себе .Она нам сказала, что у нас будут соревнования .нас предупредили за месяц .Все эту тему стали активно обсуждать . На следуйший день мы приходим в бассейн . Но мы больше провели время в спортзале, чем обычно . И долго плавали в бассейне . В день соревнований мы очень долго тненеровались . Когда нам сказли чтобы мы шли к скамейкам, у девочек прошолся холодок по кожи . У нас сердце колотилось очень сильно .Вода была холодной . И вот настала моя очередь здавать норматив . Мне было очень страшно . Было 3 судьи . Это мой тренер по синхронному плаванью . Другая тренер тоже по синхронному плаванью . И ещё одна тренер по синхронному плаванью . Всего было 3 задания . Я боялась ошибиться . Когда я закончила .Мне сказали чтобы я шла передивалась и шла обратно к скамейкам . И вот все девочки сдали норматив . Нам сказали подаждать 5 минут .Прошло 5 минут . Нам сказала тренер идти к пъедисталу и встать слево от него . У нас была старшая дорожка и младшая . Но они назывались слабая и сильная .И так настал момент объявление победителей . Было 3,2,1 место . Объявляли победителей по годам рождения . И вот дошла очередь до моего года рождения . Я не расчитавала на победу . Думала главное участие, а не победа . Тренер- судья начала говорить : - 3-тье место среди юнных спортсенок 2005 года рождения занимает Рухадзе Юлия . В тот момент у меня задрожали руки . Я встала на пьедистал . Моя тренер мне повесила бронзувую медаль на шею, дала грамоту и пакет . На котором был изображон медведь . Медведь - это символ нашего бассейна и района . В пакете была фирменная футболка . На груди был изображон медведь . На спине была изображенна девочка синохраннистка ., и было написано дюсш 2 .Что означает детская, юношская, спортивная номер 2 . Тренер меня поздравила с победой . Мне было очень приятно участвовать в соревнованиях .Всё же синхронное плаванье - тяжёлый вид спорта
СПОРТИВНАЯ ШКОЛА НОМЕР 2
Юлия, можно вас поздравить с первой медалью - и это в 12 лет!
Вы ее заслужили своим тяжелым трудом.
Счастья вам и успехов в синхронном плавании!
А написать красивый рассказ об этом вы сможете сами, но чуть позже, когда будете знать правила по русскому языку...
Учи русский язык, двоечница!
Нора Галь "Слово Живое и Мертвое"