Можно ли пить Боровую Матку без назначения врача?
Добрый день. Такая проблема, я не могу забеременеть. С мужем уже пытаемся больше полугода, но все безуспешно. Знакомая посоветовала по пить Боровую матку, она пила без назначения врача и через некоторое время узнала что беременна, а пила просто для профилактики... Можно ли пить её для зачатие беременности без назначения врача... ( Прошу не надо писать, иди к врачу и все такое... Я прошу чисто женского совета, кто с сталкивался с такой же проблемой)
вы бы еще в деревню к знахарке съездили.
она бы вам еще подорожник назначила))))))
Травы и правда помогают в лечении. Однако, я считаю, что прежде чем начинать пить боровую матку, лучше всего проконсультироваться с врачом. При применении растений для лечения нужно следить за уровнем гормонов в организме Смотреть насколько они помогают или ухудшают ситуацию.. А возможно, что врач пропишет комплекст трав: помимо боровой матки ещё шалфей или красную щётку.
Можете зайти на этот сайт http://travy-ot-besplodiia.ru . Тут про разные травы написанно подробно, в том числе и про боровую матку. А если всё-таки решитесь на самолечение, то там же и рецепты настоев и отваров есть,
Вы всерьёз думаете, что какая-то волшебная трава помогает забеременеть???
Может, не стоит размножаться, не зря же природа вам детей не даёт...
вот-вот, люди дело говорят: подорожник прикладывайте)