Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди из Америки очень вежливы, культурны, не то что наше быдло?

живу на Донбассе, а ездила в Одессу по туристической путевке (предприятие оплачивало), так вот, когда мы со своей группой посетили крепость, там были американцы с детьми (тоже туристы). у них очень вежливые дети и подростки, сами они люди хорошие, мы пересеклись, я немного знаю английский и поговорила с ними, они начали расспрашивать откуда мы. я говорю "мы с Донбасса, тоже Украина, приехали Одессу посмотреть", один из американцев очень вежливо, культурно, по дружески хлопает по плечу и говорит "би керпл " будьте осторожны в смысле, зная обстановку понятно какую, нам очень долго желали удачи, здоровья, чтобы у нас все было хорошо. Очень хорошие впечатления остались.. а .если б вы знали как наши себя ведут как те дебилы противно смотреть, назад когда ехали то наши соотечественнички с востока покоя не давали, одна молодая 15 лет дура все время пела одну и ту же песню громко что зае*бала весь поезд ни уговоры ни просьбы быть по-тише не помогли, потом дети наши тоже орали невоспитанно себя постоянно вели беспокоили, их родители ноль по фазе, воспитывают звезд, деткам слова не скажи.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Они легко могут реализовать себя в жизни у себя в стране адекватными способами, чем успешно и занимаются, вместо того, чтобы копить в себе агрессию и злобу на весь мир из-за собственной нереализованности.

Искусственный Интеллект
8лет

Не пойму тогда, почему в Италии их считают СНОБАМИ и Пиндосами ( Толстыми пингвинами ) ?

Оракул
8лет

Ты Донбасс-то только на картинке видел, хохлотролль...

Искусственный Интеллект
8лет

Ну с Востока для вас все быдло. Это ты так хорошо подвел к этому, так долго в рассказе вылизав яйца амерам. Ты же просто тролль.

Искусственный Интеллект
8лет

я знаю. мне американец в Хельсинки помог найти путь к парому.