Почему люди из Америки очень вежливы, культурны, не то что наше быдло?
живу на Донбассе, а ездила в Одессу по туристической путевке (предприятие оплачивало), так вот, когда мы со своей группой посетили крепость, там были американцы с детьми (тоже туристы). у них очень вежливые дети и подростки, сами они люди хорошие, мы пересеклись, я немного знаю английский и поговорила с ними, они начали расспрашивать откуда мы. я говорю "мы с Донбасса, тоже Украина, приехали Одессу посмотреть", один из американцев очень вежливо, культурно, по дружески хлопает по плечу и говорит "би керпл " будьте осторожны в смысле, зная обстановку понятно какую, нам очень долго желали удачи, здоровья, чтобы у нас все было хорошо. Очень хорошие впечатления остались.. а .если б вы знали как наши себя ведут как те дебилы противно смотреть, назад когда ехали то наши соотечественнички с востока покоя не давали, одна молодая 15 лет дура все время пела одну и ту же песню громко что зае*бала весь поезд ни уговоры ни просьбы быть по-тише не помогли, потом дети наши тоже орали невоспитанно себя постоянно вели беспокоили, их родители ноль по фазе, воспитывают звезд, деткам слова не скажи.
Они легко могут реализовать себя в жизни у себя в стране адекватными способами, чем успешно и занимаются, вместо того, чтобы копить в себе агрессию и злобу на весь мир из-за собственной нереализованности.
Не пойму тогда, почему в Италии их считают СНОБАМИ и Пиндосами ( Толстыми пингвинами ) ?
Ты Донбасс-то только на картинке видел, хохлотролль...
Ну с Востока для вас все быдло. Это ты так хорошо подвел к этому, так долго в рассказе вылизав яйца амерам. Ты же просто тролль.
я знаю. мне американец в Хельсинки помог найти путь к парому.