Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Девушки, а вы бы рискнули медом мазать лицо? (Подробнее внутри)

В таком ужасном состоянии как недавно мое лицо ещё не было. Пересушила и теперь шелушилось, стягивало, пекло при мимике. Особо ни на что не надеялась, но маска из сметаны и меда стала просто панацеей. Лицо стало напитанным и мягким. Но было одно но. Во время использования один участок очень покраснел и я до сих пор сомневаюсь аллергия то была или нет. Потом правда сошёл и нет там и следа, на запястье мазала - никакой негативной реакции тоже нет. Но испугалась я тогда не на шутку и опасаюсь досих пор. Позвонила парню ныть что "возможно умираю от аллергии", а он сказал что я дурочка мазать лицо всякой непредназначенной для этого дрянью. Как думаете он был прав и действительно такого лучше не делать? И могла ли то быть аллергия? Ну таак понравился эффект маски и таак боюсь аллергии, хотя реально ни один крем так не помогал

Дополнен

Я имею в виду стоит ли делать в дальнейшем
Интересен ваш опыт тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если без последствий, разделите лицо на 4 части, или на две. один день мажьте одну часть, это же не косметика, зато любая реакция будет неопасной (мы уже проверили это) Избегайте только участка, который покраснел. Вдруг там свои проблемы

Искусственный Интеллект
8лет

Оспади, хоть мужик умный попался, держись за него ...:))))

Искусственный Интеллект
8лет

Мед - это аллерген
Кроме того, не стоит часто наносить на лицо разогревающие вещества, могут вылезти сосудики, "паутинки"

Высший разум
8лет

Мед - один из самых аллергичных продуктов. Его есть не всем можно, мазать на лицо тем более.

Мыслитель
8лет

Ну есть много масок для лица и тела на основе мёда .. он полезный для лица, но очень аллергичный .. с ним надо быть осторожнее или использовать на лицо не часто. Но эффект он даёт хороший..