Девушка вспоминает бывшего
Ребят помогите пожалуста
Вообщем у меня такая ситуация начал общаться с девушкой в том году в марте общались просто как друзья до потом в сентябре увиделись погуляли она мне понравилась, потом увиделись с ней аж в январе этого года она мне очень понравилась начали гулять 2 раза в неделю где то
Через некоторое время месяц где то я признался ей что она мне нравится, на это она ответила что давай просто останемся друзьями ты типо хороший все дела близкий друг типо
Я на это ответил что как друг я с ней не смогу общаться потому что она нравится мне
Она сказала дай мне неделю подумать и вот неделю мы с ней не общались
Потом через неделю она пишет давай попробуем что нибудь ну я незнаю у меня есть чувства к бывшему
Начали пробовать общения уже как парень с девушкой
Я брал проверял телефон ее
Она мой никогда не смотрела у неё вообще ревности нет ко мне
Так вот общались мы так с недели две!
В один день как то я зову её гулять она мне говорит мол мне надо до родственников вечером я не смогу сегодня давай завтра яж такой ну хорошо давай завтра
Вечером я поехал в центр и увидел ее с бывшим со своим она меня тоже увидела, я ей писать ничего не стал мы просто перестали с ней общаться, она начала с ним встречаться
Две недели или неделю мы не общались было очень трудно я не могу ее забыть каждые 10 минут на ее странице но ничего не пишу ей она мне ставит лайки тем самым напоминая о себе
проходит 2 недели я ей написал привет как дела?
Она пишет да так себе говорит я по тебе соскучилась
Скидывает мне переписку с бывшим где она пишет мне ему что меня не может забыть все дела
Я ей предложил увидеться она сначала не хотела боялась что узнает парень ее, в итоге вечером мы увиделись у меня сердце начало бится с бешеной скоростью когда обнялись увиделись я влюбился в неё и понимал что без неё не могу
Она тоже говорит я не смогу без тебя
Вообщем проходит дня 2 она написала своему парню типо давай расстанемся прости меня за все
Начали мы с ней встречаться опять и вот уже две недели где то она с ним не общается
А дня 2 назад сказала мне что я люблю его и не могу забыть я незнаю что дальше будет типо наверно останусь одна я
Сегодня захожу на её странице вконтакте там статус береги себя, и прости что я не смогла
Я дурак знаю но люблю ее
Что делать ребят дайте совет пожалуста что дальше просто будет незнаю
Не могу просто перестать общаться с ней привык
Но она не ревнует меня не проверяет ничего незнаю что делать (((
Как сделать чтоб она начала меня ценить и без меня не смогла так
Я думаю стоит помучиться и перебороть свои чувства. Девушка туда сюда бегает, оно вам надо?
Как много глупостей и мало действий... Что, трудно быть мужиком?
Есть какие то упущения в общении. ты должен занять всё её время быть внимательным заботливым но не слишком. некоторых это бесит. Не давать ей шанса думать о бывшем. И тогда она переведёт все внимание на тебя. Просто будь собой не примеряй чужую шкуру. Сделай ей ультиматум, мы взрослые люди давай нормально встречаться. если после этого она опять убежит к нему просто пойми что этот ветренний порыв тебе навредит ещё больше. Лучше отпусти переболей и найди нормальную девушку которая будет тебя любить и уважать а не скакать от 1го к другому. Так же нив коем случае не ревнуй. Можно показать беспокойство и то незаметно. Девка почует по любому это придаст ей уверенности в том что, ты думаешь о ней и боишься её потерять.
Никогда не проверяй телефон девушки. И не встревай в отношения двух людей. Ты третий лишний. ИЩИ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. Их полно.
В этом вся суть происходящего- она тебя динамит, а ты, как лошок, веришь и согласен ждать и надеешься. но, без обид, ты -№2. Если бы ты с самого первого слова пресёк вариант воспоминаний о бывшем (который совсем не бывший на деле), не позволял бы думать о другом.. а так ей можно. она поняла, что если не с тем, то к тебе вернётся. Ты просто хочешь отношений. так сказать. * пришло время любить*. Хорошо, если девушка бы такая была. Найди другую, много девок, сидят у окна, вздыхают. мечтают о чистой любви. Забыть. просто выброси из головы. Не влюбишь в себя. только намаешься. Ищи СВОЁ счастье, оно на дороге не валяется.