Муж тратит все деньги на машину
Вместе 6 лет. Но поженились пол года назад, до этого мы вместе не жили. Как стали жить сразу пошли проблемы. Живем мы в маленьком городе, работу найти очень сложно. Я так и не нашла за пол года. Живем только на его средства. Зарабатывает он не много. Денег на двоих не хватает вообще, тк. практически 80 % его зп он тратит на свою машину. Он обожает авто, просто сходит с ума от них, постоянно что то чинит, тюнингует и хочет быть самым офигенным на районе. На дом он не тратит ничего, еду покупает 1 раз в 2 недели. Если что-то надо купить в дом или мне одежду например он говорит что у него нет денег. Спасает то, что родители и его и мои помогают, продукты покупают, за квартиру платят, нам только за свет надо платить и то мы за него по 2 месяца не можем заплатить, тк у мужа никогда нет денег, зато на машине самые классные диски, резина и тд. Мы каждый раз из-за этого ссоримся, я говорю лучше давай что то в дом купим, одежду и тд, а не на машину будешь тратить. Он говорит что ему надо это купить он без этих деталей не может и тд. И так каждый раз. Я так больше не могу, живём как нищеброды, ничего нет, а ему похер. Уже так больше не могу. Как его можно изменить?? Как достучаться до него?? Посоветуйте, у кого такое было?
Ну он же классный, не те ушлепки что хотели с тобой нормальную семью создать :)))
Сами таких выбираете, чем больший мудак, тем лучше.... Нужна драмма и страдания этож класс :))))
один выход из этой ситуации развод. ну скажите вы ему или я или машина, ничего не изменится,если человек что то очень любит ничего его не остановит,
единственное что тут можно изменить - это наконец зарабатывать самой.
а уже потом решать, куда деньги тратить.
нет, с одной стороны - да, безобразие.
а с другой стороны - вы сами этого мужика выбрали.
он же наверное, все 6 лет машины то любил. или он только в последние полгода ими увлёкся?))
он не готов пока к семейной жизни. да и просто инфантильный человек по жизни. ему даже не стремно деньги на ваше с ним содержание у родителей брать!!!
я считаю, пока не появился ребенок, надо от него ноги делать))
поставь вопрос ребром. больше никак видимо