Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи, помогите разобраться с ситуацией. (См. Внутри)

Я предпологаю, что в моем роду имеется родовой сценарий. Мой отец, с которым мать уже не живет покупал автомобили ВАЗовской классики по несколько штук не пойми зачем и мать зачем-то вкладывала деньги в их покупки по его просьбе, когда могла бы отказаться и потратить свои деньги на что-то более полезное, а недавно я узнал, что когда моя мама была маленькой, второй муж моей бабушки (который для матери был отчимом) проиграл в карты крупную сумму денег опытным картёжникам, у которых невозможно выиграть и сказал бабушке продать квартиру, чтобы рассчитаться с его карточным долгом и она продала квартиру и прожила с ним до самой его смерти, когда могла быть не продавать квартиру и бросить его. Я понял, что в моем роду присутствует сценарий "исполнять просьбы человека, с которым живешь в браке, какими бы странными они не были". Действительно ли в моём роду есть такой сценарий и как от него избавиться? Заранее благодарю

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Есть плохой пример, ищи лучшее...

Искусственный Интеллект
3мес

Сценарий своей жизни человек пишет сам

Искусственный Интеллект
3мес

Это всего лишь совпадение. Но сценарий жизни, существовал всегда и его можно даже прочитать, заранее.

Искусственный Интеллект
3мес

не существует "родовых сценариев" ... о_0