Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По праву помогите пожалуйста.

ТАК Профи (656), на голосовании 7 лет назад
Юля и Слава познакомились еще на 1 курсе института когда бумажный самолетик, брошенный Юлей, приземлился на Славин пиджак. Между ними возникла взаимная привязанность и на 5 курсе они решили пожениться . Однако Юля честно рассказала Славе о том, что ее мать больна эпилепсией (периодически у нее происходят припадки). Несколько раз в жизни и у Юли случались припадки (обычно это происходило в периоды перенапряжения), но не такие сильые, как у ее матери . При подаче заявления они рассказали об этом работнику загса. В принятии заявления им было отказано. ПРАВОМЕРЕН ЛИ ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ЗАВЯЛЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА. подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Husky Искусственный Интеллект (117603) 8 лет назад
В действиях ЗАГСА явный криминал, а в решении Славы явный дебилизм.
ТАКПрофи (656) 8 лет назад
Как записать мне в тетрадь это. Можно пожалуйста на языке права
Husky Искусственный Интеллект (117603) ЗАГС не в праве отказать свободному волеизъявлению граждан в заключении брака
Александр Иванов Ученик (104) 4 года назад
Не умею общаться с девушками в реале, думаю что очень сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя на сайтах знакомств, пробывал различные сайты и понял для себя то что на раскрученных сайтах очень много липовых стриничек, но есть и класные сайты, сейчас остановился на этом , потому что:

1) У них настоящая проверка анкет людьми, а не разными ботами которых часто обманывают.

2) Еще мне понравился у них психологический тест для подбора подходящих людей. Все круто работает, есть о чем поговорить, вкусы на много что совпадают, очень круто.

Советую попробывать, для меня сейчас знакомиться в интернете проще всего, легко и непринужденно.
Похожие вопросы