Верите ли вы в реинкарнацию (переселение душ)?
Я не хочу сейчас привлечь к себе внимание или того, чтобы меня сочли за сумасшедшую, но начать свой рассказ хочу с того, что если б я была первой кто это заметил (то есть, не слышала бы этого раньше от посторонних людей), то неизвестно какой была бы моя реакция... Опишу поведение своего кота: с годами, а именно после смерти моей бабушки (2 г. назад) он изменился по отношению ко мне, но я заметила это только сейчас. Это выражается в том, что он ходит за мной по пятам, спит со мной на одной подушке, чуть ли не сталкивая меня, а когда я плачу, он приходит и я поразительным образом УСПОКАИВАЮСЬ, даже умывает меня как своё дитя... Дело было летом, когда моя родственница обратила внимание :"Глянь, как Шалун на бабу Клаву похож....". Я посмотрела, пригляделась... и о да, в кошачьей морде мне показалось что-то знакомое, слегка ожесточенное выражение человеческого лица. Я спросила у её дочери :"Ты смотри, что, правда? Иди мне кажется ...". Она отвечает :"Похож, похож....".Ну и все, благополучно забыли об этом, я и не вспоминала до сегодняшнего момента.... Сегодня я осталась одна дома, впрочем как и всегда, кот спал со мной, я встала с постели и направилась к выходу.... Меня остановил злобный взгляд. Я не знаю, как его описать. У этого животного очень тяжёлый взгляд, он с какой-то невероятной силой выражает свои эмоции. Я вообще впервые держу на руках создание, в чьих глазах так легко можно прочитать эмоции. Помню ту нежность, когда я его не видела два месяца и тот взгляд. Вернёмся к главному. Так вот, взгляд меня шокировал. И тут я вспоминаю бабушку . В голове мысль :"А почему я её вспоминаю? А они вообще-то похожи." и меня просто пробивает. Иду на улицу, на улице после сделанного дела ещё думаю об этом, не переставая, смотрю, он на подоконник е сидит, наверное, на улицу хочет. Это бы я раньше так подумала и отправила бы на улицу. Оказывается, он меня ждал. Я зашла в дом и пошла в спальню, он зашёл следом. Сейчас мы спим на одной подушке и он вылизывает меня, мои волосы. Перед этим я горько расплакалась. Расплакалась так, как будто рядом была ОНА.... А то, что мой кот так зло на меня смотрел, я думаю связано с тем, что у меня в настоящее время начинает назревать конфликт с её сыном, моим отцом, который лишен род. прав и потому меня воспитывала бабушка, но в данный момент мы проживаем на одной территории.
Я в 5 лет, думала, что умру. Снова, что-то помнила, что такое было. Но родители не стали развивать эту тему. А говорят же, что человек до 7 лет помнит свои прошлые жизни..
воображение может разыгравшись и без тормозов завезти в такие дебри
тибетские монахи умели переселяться ненадолго в тела животных и птиц для перелетов и путешествий, но эта практика была доступна лишь избранным и долго тренирующимся монахам, ваша бабушка вряд ли была таким монахом и даже вообще наверное не знала о такой практике, а годы в теле животного она уж точно бы не высидела, так что забудьте про свои страхи и предположения, переключите внимание на что-то другое, кроме кота
Нет. Не верю. Бред сумасшедшего.
Думаю, на свете всё может быть.