Top.Mail.Ru
Ответы

У мужчины не стоит член в презервативе или пропадает эрекция, без- всё прекрасно. Как решать проблему??

По дате
По рейтингу
8лет

Оба партнёра идут к врачу, сдают анализы, убеждаются в отсутствии заболеваний, передающихся половым путём, и выбирают иное средство контрацепции. Ну и не изменяют друг другу естественно, дабы на стороне не приобрести что-то, чего быть в анализах не должно...

Ученик
5лет

Знаю надёжного прадовца дженериков Виагры, левитры и дапоскетина в России. poxet.su Сайт очень удобный-без лишних вопросов, доставка очень быстра и качество отличное (круче аптечных). У меня есть карта постоянного клиента (6556) и имею 15% скидки на все.

Знаток
7лет

Проблем может быть множество, от болезни, до психологической блокады, скорее всего первое. У нас с мужем была похожая ситуация, обратились за помощью к урологу http://алексеев-александр-львович. рф/ - прописал мужу сиалис, пару приемов, плюс нужные витамины и вот уже никаких проблем, секс наоборот стал лучше и ярче.

Мастер
7лет

Нехватает цинка. Пусть пьёт витаминки, БАДы, ест мидий. Я пью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], т. к. я прогрессивный человек и владелец своего тела.

Ученик
8лет

Ну это из-за проблем с потенцией. Ощущения чуть слабее и все.. падает. Значит и при обычном способе на максимуме возможностей не такой прямо уж стояк-стоячелло. У моего когда начались проблемы (15 лет брака+инфекцию пролечили), мы пропили Eroforce И забыли об этих сбоях. Любая проблема с потенцией решаема. Но мое мнение - надо обращать внимание на такие штуки и начинать лечение как можно скорее. Если переживаешь за контрацепцию, то поставь кольцо - оно вообще не чувствуется.