Балканы (Сербия, Босния, Черногория) или Таиланд или Тунис (Африка)? Что выгоднее? где меньше заморочек?
что выгоднее выбрать и разумнее?
С одной стороны, охото на море, но в такие места обычно ездят туром через туроператора, возможно, это надежнее и проще, но зная, как эти туроператоры разоряются каждый год-опасения велики и задумываюсь поехать самостоятельно в Сербию и Боснию-там же тоже виза не нужна, кто был в этих странах и вообще, что посоветуете? насколько реально между странами Балканского полуострова добираться из одной страны в другую, принимают ли там доллары как валюту?
летом Черногория, осенью Тунис,
зимой Таиланд разумнее, брать у Библиоглобуса - отличный оператор, не разоряется, хорошие цены, нет виз
В Сербии и Боснии нет моря, валюта на Балканах евро
Я не по выгодности выбираю, а по интересности. Лично мне Таиланд интереснее из этого. Если уж Балканы и море, то я бы выбрала Албанию. Между странами Балканского полуострова ездят автобусы, ходят поезда, самолеты летают тоже
что такое - выгоднее? Вы там что-то продавать собрались? Или закупать там, а продавать дома?
что такое заморочки?
Смотрите цены на туры сравнивайте с самостоятельной рганизацией ( билеты, отели визы - Хорватия вот визовая, к примеру)
Что значит разумнее в Вашем понимании? и в применении к путешествию?
Сформулируйте как-то внятно свои желания - и к турагенту!
Вот он Вам все расскажет, распишет - и тур продаст.
А выгоду то в чем ищите? Для меня из вашего списка Таиланд интереснее всего. Тунис сразу вычеркиваю из списка, мне там не понравилось. А если поедете в Черногорию, то оттуда можно экскурсии взять в Боснию и Албанию. Туроператоры каждый год не разоряются, не клевещите. Был период, в разгар кризиса, когда некоторые посыпались, но сейчас уже всё стабильно. В тот же Таиланд или Тунис чартером от ТО выгоднее лететь.
Тайланд, там все дешево