Боль в костях
мне в конце мая исполняется 16 лет, зимой 3 месяца занимался пауэрлифтингом, в приседаниях мой рабочий вес составлял 85 кг, не было боли в суставах, ни в коленях, все было хорошо, т. к соблюдал технику выполнения. на сегодняшний день хожу в зал, раз два в неделю, что бы поддерживать форму, прошлые две недели всего ходил по одному разу, начал заниматься футболом, возникла боль в берцовых костях, еще с прошлой недели я чувствовал дискомфорт, уже неделю отлеживаюсь дома, сегодня после тренировки по бегу для эстафеты на 9 мая появилась сильная боль начиная с коленных суставов заканчивая ступнями, обувь ношу мягкую, с хорошей подошвой, на футболе занимаюсь в специальных кроссовках, бегаю правильно, и только по мягкому грунту, боль появляется в начале бега, после небольшого прогрева проходит, но после бега начинаются сильные боли, сегодня не смог стоять на ногах, упал на газон, плоскостопии нет, подскажите, как можно решить проблему? на 9 мая я бегу последний решающий этап, от меня многое зависит
мрт суставов
+
анализы крови на артрит
У моего сына 16 лет. Все тоже самое. Поиграл в футбол несколько раз, сразу боли ниже колена. Он правда не понимает кость это или мышца. Болит только когда ходит. Перестал играть, вроде лучше стало. И тоже занимается пауэрлифтингом. Купи обязательно в спорт пите глюкозамин, хондроитин, мсм в таблетках импортный. И пей дозировку чуть больше
Ну и что ты хочешь от нас? Чтобы мы тебе на здоровую жизнь погадали?
Иди к терапевту, он тебя на правильное лечение направит.
Я на ранней стадии не придал такой боли значения в итоге через 2 года артроз в колене появился.
жизнь - боль