Top.Mail.Ru
Ответы

Какой бы вы антивирус порекомендовали на постоянной основе Бесплатный ...Раньше много лет сидел с авастом ...

но в последнее время я вообще стал не довольным им ...все время пропускает вирусы (я знаю что идеального нету ...но не до такой же степени что бы вообще все вирусы пропускать ..) вообщем у меня жутка стала тормозить система и я подключил на 2 месяца за бонусы от ростелекома антивирус каспер интернет секу .. а дальше подписка платная я откажусь от нее ...Дело в том что мне каспер реально помог ...я проверил им комп он нашел много вирусов он их удалил ...Но дело в том что система стала на много лучше работать ...(у меня есть гугл браузер он всегда когда его открываешь когда комп включил очень медленно грузил открывался ...почистил каспером и все стало окей ...) аваст потом ставить не хочу ...это какое то гавно ...Платить за лицензию каждый месяц я не хочу проще тогда купить ее на год получится А этого не получится сделать ...Вообщем какой Антивирус Сможет защитить систему от вирусов ? (Не надо говорить что антивирусы не нужно или что то типо такого ...Без антивируса не как ...те же вирусы с интернета ...Какой антивирус на бесплатной основе вы бы порекомендовали и каким сами пользуетесь ?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

ESET NOD32 + ключи с сайта TrialEset раз в месяц

Просветленный
8лет

Не верьте в какое то превосходство одного антивируса над другим!. Это всего лишь самореклама каждого из них. Давно пользуюсь только лишь сканером доктора WEB. Почему? - Быстрый, бесплатный, не требуется установка и поэтому НЕ ГРУЗИТ систему. (Он же сканер! только и ждёт- когда же его запустят! ) всего лишь ярлык на рабочем столе, а ещё лучше в панели задач! Примерно 149 мб. Убивает троянов, лечит от вирусов и от другой нечисти. Запускаю от силы раза 2 в месяц. При запуске обязательно выбрать все 3 опции в правом верхнем углу. Нажми на гаечный ключ. http://www.freedrweb.com/download+cureit+free При начале проверки выбрать параметры проверки: То есть выбрать что именно нужно проверять: какой диск, папки, какие файлы. Для этого наведи курсор на проверяемый объект- выпадает подробный список содержимого. И поэтому можно проверить даже один файл.

Просветленный
8лет

Конечно не постоянный, но если что юзай dr.web cure it

Мыслитель
8лет

Любой антивирус, даже самый дорогой защитит комп от вирусов максимум на 20% !!!Лучшая защита от вирусов это Здравый смысл ) Чёткое понимание того, что и зачем вы делаете! С выхода Win 8. ну и тд. и тп. пользуюсь предустановленным Защитником Windows . Хватает с головой !!!))) Не большие Меры предосторожности - в браузере установить расширение Adguard и иногда чистить ручками ))) смотрим как надо https://youtu.be/0z3z7UwFgP0?list=PL_QQ9UjFqS3N9TjrjcTTvDXiVSwKSCrAS сканеры тут https://www.comss.ru/list.php?c=virus_scanners Вот как-то так ) Удачи !

Высший разум
8лет

Я уже 3 года без антивируса на самой типа "опасной" в этом отношении Windows ХР. Кроме того, что мой старичок-компьютер стал работать намного быстрее, никаких других изменений не заметил