Чисто психологический вопрос про отношения. Пояснения внизу.
Вот предположим ситуацию: обычная школа, обычный класс, и вот есть друзья (парни).
1) Не умный, учится плохо, курит, на вид со стороны красоты: не сказать что такой красивый, но довольно симпатичный. Обманывает людей в интернете, взламывая их акканты в популярных игровых сообществах (Steam и. т. д.). Вообщем, относительно не очень хорошая личность.
2) Не отличник, хотя... (Десятки есть, куча девяток и восьмёрок). Вообщем, парень хорошо учится. Красивый, приятно поговорить, не курит и по заброшкам не лазит в отличие, от первого. Достаточно хорошая личность. Имеет мизерные недостатки, имеющиеся почти у каждого человека на планете.
3) Особо не отличается, от второго. Не курит, не лазит, где не нужно. Учится совсем чуть-чуть хуже второго. Имеет небольшой лишний вес. На вид симпатичный, но чтоб там свернуть горы ради него, то уж нет.
Сама ситуация: в классе есть довольно привлекательные девушки. И сразу третьего человека откидываем, ибо он любит одну, которую никто из первых двух не любит. Вообщем, с ним проблем нет.
И так, второй человек раньше любил одну девочку, "с*ка она конечно, но неважно), как-то давно он с ней имел связи. Но потом всё ушло в прах. И вот этот второй, опять влюбился (хз, что с ним), и как раз в чём прикол, ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ ПЕРВОГО! Тут-то произошел казус. Второй даже не знал, что первый встречается с Анастасией (вот и её имя), и начал всячески очень отдалённо, намекать на это всё. Он думал что всё у него получается. И тут третий говорит, по секрету, что первый встречается с Настей (они гуляют вместе, и т. д.), Второй охеревает от услышанной новости, и естественно расстраивается. И начинает всячески намекать на то что это не её выбор, по приколу, но всё же, для одной определённой цели, говорит что останется вдовой. Тот будет курить, и в конце концов ...Та всячески, опять же приколом, начинает, в шутку бить его и т д. А при том, когда кто-то говорит что парень её такой сякой, плохой вообщем, она это отрицает, и говорит что он хороший, красивый. А на курение отвечает: надо ему натации почитать, он с астмой своей курит. И вот как второму добиться того, чтобы девушка Настя, поняла что она не правильно выбрала. Что второй, ведь, действительно лучше. Да и любит её сильно. Готов на руках носить. Да и он красивый, много девочек влюблены, но он любит её одну.
Дополнение: после того как второй узнаёт что там отношения уже есть. Начинает по приколу намекать, потом пробалтывается, на весь класс причём, что у них отношения! Эта Настя начинает беситься, но не на второго, она вообще, от самой информации, и начинает "бить" третьего. Сам "жених" тоже беситься. Но потом ему как-то посрать. После вот этого, все в принципе то знают, скрывать нечего. И вот что делать второму, чтобы как-то завоевать её сердце, и спасти её от курильщика, и в будущем наверно бомжа. Он даже электронные сигареты в школу носит, все книжки порваны, ему вообще насрать, дневник уже доживает свой век. Вообщем, плохая личность. Что делать второму? )))
Первый, второй, третий хах)
Дмитрий Синицын вы дали очень хороший ответ! Я четвёртый во всей этой парочке, и я реально тут за всех переживаю, чтоб тут не поубивались.) Уроки бы делали! Я выберу Ваш Ответ лучшим! (Это не точно!)
В любом случае, тут все дэбилы. Один гопник, другой "мерзкий" по поведению, третий болтун. Настя сама решит с кем ей встречаться. ЭТО ЕЁ ВЫБОР!!!! Второй из себя весь такой супер-мачо, что он девку одурманит на себя. Бесят такие. Просто бесят. Зная, что она встречается, подкалывает на себя. Пусть она с первым поживёт, поймёт, что она лохушка, и тогда должен включиться ВТОРОЙ. ВТОРОЙ ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ТОГДА, КОГДА ЭТОЙ НАСТЕНЬКЕ БУДЕТ ХУДО!
Мда, столько текста, тоже лень было перечитывать.
У меня не хватило сил дочитать
somebody kill me!
Первый, второй, да пошел ты со своими номерами, у меня мозги закипели