Помогите с настройкой и выборе винды ?!?
Уверен что многие или большинство скажут что сборки это говносборки от криворуких рукожопов, но на своём опыте уверен что дело не только в сборках но и во мне. Например я вот ставлю на комп стационарный системник 10 какую уже не помню вроде про или интерпрайз и такое явление у меня происходит потом. Например я хочу установить трансформеры падение Кибертрона и кроме неё все остальные игры насколько я помню работать будут на ура, но она будет выдавать ошибку об отсутствии Buddha.dll когда на винде 7 и тоже сборке она работать будет и всё остальное. Ещё один момент, на винде 10 интерпрайз уже есть word, а на про его нет парадокс. Ещё один момент все системы 64 битные так как я смотрел по оперативке какую ставить и приходил к выводу что ага нужна 64 битная винда так как 4 гига есть или 6 допустим оперативки. Насколько помню на 7 винде на старом слабом ноуте запускались довольно старые игры такие старые игры как самая первая колда, вторая тоже, дум, дум 3 дополнение и даже танки с варфейсом и хоть на плохой графике, но в полном экране !! Но на 10 винде интерпрайз игры запускаются не во весь экран, а на про после установки игры такая хрень происходит как будто игра вообще не устанавливалась и её тупо нет. Ещё почему то 10 винда интерпрайз активирована сразу после установки хотя создатель сборки активаторы на неё ставит и ещё говорит как и что делать, а на винде 10 про нужно делать эту активацию как раз через эти активаторы или активатор на выбор короче. В общем я не знаю к чему придти к какой винде 10 или какой то ещё , знаю что 64 бит ная система нужна, но либо сборки кривые как и их создатель или я рукожоп или всё вместе взятое. Ещё при установке драйверов нужно ли пользоваться драйвер пак или обходить его десятой дорогой? И если ставить не сборку, то это значит что нужно будет купить систему да? Но ведь многие люди я уверен ставят сборки себе и них всё норм, разве это не так ?
ну давай по скайпу пообщаемся. расскажу что знаю
Windows 10 Enterprise это же ознакомительная версия на 90 дней.
на сайте микрософта пишут
https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise
Очень "полезная" информация
Я давно получил лицензию бесплатно за счет обновления, любитель говносборок - ставь говносборку
...не так!...)) Очевидно, только одно, что ты вообще ни чего не понимаешь...)) Так что объяснять это тебе нужно нужно очень долго... и по скайпу действительно удобнее... )