Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите с настройкой и выборе винды ?!?

Уверен что многие или большинство скажут что сборки это говносборки от криворуких рукожопов, но на своём опыте уверен что дело не только в сборках но и во мне. Например я вот ставлю на комп стационарный системник 10 какую уже не помню вроде про или интерпрайз и такое явление у меня происходит потом. Например я хочу установить трансформеры падение Кибертрона и кроме неё все остальные игры насколько я помню работать будут на ура, но она будет выдавать ошибку об отсутствии Buddha.dll когда на винде 7 и тоже сборке она работать будет и всё остальное. Ещё один момент, на винде 10 интерпрайз уже есть word, а на про его нет парадокс. Ещё один момент все системы 64 битные так как я смотрел по оперативке какую ставить и приходил к выводу что ага нужна 64 битная винда так как 4 гига есть или 6 допустим оперативки. Насколько помню на 7 винде на старом слабом ноуте запускались довольно старые игры такие старые игры как самая первая колда, вторая тоже, дум, дум 3 дополнение и даже танки с варфейсом и хоть на плохой графике, но в полном экране !! Но на 10 винде интерпрайз игры запускаются не во весь экран, а на про после установки игры такая хрень происходит как будто игра вообще не устанавливалась и её тупо нет. Ещё почему то 10 винда интерпрайз активирована сразу после установки хотя создатель сборки активаторы на неё ставит и ещё говорит как и что делать, а на винде 10 про нужно делать эту активацию как раз через эти активаторы или активатор на выбор короче. В общем я не знаю к чему придти к какой винде 10 или какой то ещё , знаю что 64 бит ная система нужна, но либо сборки кривые как и их создатель или я рукожоп или всё вместе взятое. Ещё при установке драйверов нужно ли пользоваться драйвер пак или обходить его десятой дорогой? И если ставить не сборку, то это значит что нужно будет купить систему да? Но ведь многие люди я уверен ставят сборки себе и них всё норм, разве это не так ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ну давай по скайпу пообщаемся. расскажу что знаю

Профи
8лет

Windows 10 Enterprise это же ознакомительная версия на 90 дней.
на сайте микрософта пишут
https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise

Просветленный
8лет

Очень "полезная" информация
Я давно получил лицензию бесплатно за счет обновления, любитель говносборок - ставь говносборку

Мудрец
8лет

...не так!...)) Очевидно, только одно, что ты вообще ни чего не понимаешь...)) Так что объяснять это тебе нужно нужно очень долго... и по скайпу действительно удобнее... )