Назрел Такой вопрос по поводу Whatsapp.
Добрый вечер. Назрел Такой вопрос по поводу Whatsapp. У меня есть определенная база клиентов, их номера телефонов. Я хочу заняться рассылкой своих услуг. Дело в том, что если я не нахожусь в их адресной книге, мое сообщение до них не дойдет если я пользуюсь рассылкой в whatsapp. На просторах интернета много компаний, которые за деньги готовы рассылать эти сообщения, как они обходят это ограничение в whatsapp?
Viber
Вот что могу подсказать.

Рассылка WhatsApp: современный инструмент для вашего бизнеса
Современный бизнес невозможно представить без эффективной коммуникации с клиентами. Именно здесь массовая рассылка в WhatsApp становится одним из самых удобных и востребованных инструментов. WhatsApp сегодня используют миллионы людей по всему миру, а значит, именно здесь можно быстро и просто донести важную информацию до вашей аудитории.
Зачем нужна рассылка сообщений в WhatsApp?
Основной задачей эффективной коммуникации является взаимодействие с клиентами на их «территории». Вот несколько причин, почему рассылка в Ватсап так популярна:
- Охват широкой аудитории. Каждый второй человек пользуется этим мессенджером, а это значит, что вы достигнете максимум клиентов.
- Высокая скорость доставки сообщений. WhatsApp обеспечивает практически моментальное получение информации.
- Персонализированный подход. Рассылка в WhatsApp позволяет создавать сообщения, нацеленные именно на вашу целевую аудиторию.
- Простота взаимодействия. В отличие от e-mail-рассылки, сообщения в Ватсап не теряются в папке «Спам» и вызывают больше доверия у получателя.
Массовая рассылка в WhatsApp: когда это полезно
С помощью автоматической рассылки в Ватсап можно решать множество задач, начиная от рекламы и заканчивая информационной поддержкой. Вот несколько примеров:
- Информирование клиентов о новых продуктах, акциях или скидках.
- Напоминание о предстоящих событиях, встречах или вебинарах.
- Поздравления с праздниками и поддержание связи с постоянными клиентами.
- Рассылка полезных материалов, актуальных новостей или обучающих материалов.
Как сделать рассылку в WhatsApp?
Конечно, можно создать чат или группу и вручную отправлять сообщения. Но если аудитория насчитывает несколько тысяч человек, это будет крайне неудобным методом. Современные технологии предлагают автоматизировать процесс. Использование специальных сервисов для массовых рассылок WhatsApp — наиболее эффективное решение. Автоматическая рассылка позволяет экономить время, делает процесс быстрым и прозрачным, а также обеспечивает возможность анализа результатов.
Вы можете интегрировать WhatsApp в свою маркетинговую стратегию с минимальными затратами. Более того, настроить рассылку легко, воспользовавшись специальными инструментами, которые автоматизируют весь процесс.
Готовы улучшить свою коммуникацию и увеличить продажи? Ознакомьтесь с выгодными условиями и начинайте массовую рассылку WhatsApp уже сейчас. Все подробности по ссылке: whatsapp рассылка по своей базе клиентов
Как -то так !
Отправляйте не многим одновременно, а каждому индивидуально и адресату получат ваши сообщения :)
специальная прога )))))