Не могу забыть ее... Наверное в жизни так бывает...
Всем привет, наверное не многие меня поймут, но прошло уже ровно 2 года как я ушел от нее.. да я не забыл дату... С ней меня связывало многое, у нас были мечты о крепкой любящей семье, что у нас будут дети, будет свадьба, было много планов на будущее.... Вы спросите зачем я ушел тогда... Мне было очень больно смотреть на то что наши отношения которые строили 4 года разрушились как карточный домик за одну секунду... Мы с ней поругались и она изменила мне а на следующий день звонила и в слезах просила прощения рассказав мне об этом,. Да я такой глупый человек который очень любил и я попытался простить ее так как ее слезы разжигали во мне огонь и те чувства которые во мне угасали из за измены. Она давила на меня и хотела чтоб я ее простил спустя пару дней, она это требовала и говорила если любят прощают... Люди я не смог простить и ушел. Два года прошло а я всё думаю о ней и не могу забыть... Что мне делать? Подскажите советом...
Молодец парень! Ты любишь, это верно. Тебе трудно, но все проходит, как сказал Соломон царь и это пройдёт. Встретишь ту, которая будет мила тебе и ты будешь счастлив. Пойми одно, не ты изменил, а тебе. Можно поругаться, можно расстаться, но ложиться сразу под другого недопустимо. В тот миг, она перестала быть твоей. Будь мужчиной, нарисуй в своём сознании ту, которую хочешь видеть своей половинкой, своей женой и ты это получишь. Уходя уходи и не возвращайся никогда, лучше не будет.

хорошо что так получилось, гораздо хуже было бы когда это произошло после свадьбы, а это точно бы произошло, посчитай сколько дней прошло после растования, представляешь сколько она тебе уже изменила.
Звони ей, сойдётесь опять, не мешайте своему счастью.
"Жди меня" и в этой передаче мужчина искал свою возлюбленную 62 года а найдя уже они установили связь ей было 84 ему на пять лет меньше Любовь и любимых следует беречь и не терять ..иначе нет смысла жизни

не забывать и жить с этим всю оставшуюся жизнь.