Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть ее... Наверное в жизни так бывает...

Всем привет, наверное не многие меня поймут, но прошло уже ровно 2 года как я ушел от нее.. да я не забыл дату... С ней меня связывало многое, у нас были мечты о крепкой любящей семье, что у нас будут дети, будет свадьба, было много планов на будущее.... Вы спросите зачем я ушел тогда... Мне было очень больно смотреть на то что наши отношения которые строили 4 года разрушились как карточный домик за одну секунду... Мы с ней поругались и она изменила мне а на следующий день звонила и в слезах просила прощения рассказав мне об этом,. Да я такой глупый человек который очень любил и я попытался простить ее так как ее слезы разжигали во мне огонь и те чувства которые во мне угасали из за измены. Она давила на меня и хотела чтоб я ее простил спустя пару дней, она это требовала и говорила если любят прощают... Люди я не смог простить и ушел. Два года прошло а я всё думаю о ней и не могу забыть... Что мне делать? Подскажите советом...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Молодец парень! Ты любишь, это верно. Тебе трудно, но все проходит, как сказал Соломон царь и это пройдёт. Встретишь ту, которая будет мила тебе и ты будешь счастлив. Пойми одно, не ты изменил, а тебе. Можно поругаться, можно расстаться, но ложиться сразу под другого недопустимо. В тот миг, она перестала быть твоей. Будь мужчиной, нарисуй в своём сознании ту, которую хочешь видеть своей половинкой, своей женой и ты это получишь. Уходя уходи и не возвращайся никогда, лучше не будет.

Мыслитель
8лет

хорошо что так получилось, гораздо хуже было бы когда это произошло после свадьбы, а это точно бы произошло, посчитай сколько дней прошло после растования, представляешь сколько она тебе уже изменила.

Мастер
8лет

Звони ей, сойдётесь опять, не мешайте своему счастью.

Искусственный Интеллект
8лет

"Жди меня" и в этой передаче мужчина искал свою возлюбленную 62 года а найдя уже они установили связь ей было 84 ему на пять лет меньше Любовь и любимых следует беречь и не терять ..иначе нет смысла жизни

Просветленный
8лет

не забывать и жить с этим всю оставшуюся жизнь.