Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В магии метод визуализации также применяеться, а с ее помощью можно изменить лицо? моя столетняя бабушка рассказывала, ч

снежана ермолова Знаток (335), закрыт 16 лет назад
У Норбекова прочитала , что с помощью визуализации можно омолодиться, поправить здоровье и даже убрать морщины. В магии метод визуализации также применяеться, а с ее помощью можно изменить лицо? моя столетняя бабушка рассказывала, что в их селе были ведьмы, которые могли менять облик человека на животного, тоесть получается что такие глобальные изменения восможны, а косметические с длительным еффектом реальны? вы пробывали сами?
Дополнен 16 лет назад
ворос уже был задан, все же мне хотелось бы получить на него побольше личных мнений
Лучший ответ
WOMAN ANGEL Просветленный (25890) 16 лет назад
да визуализация странная вещь в моске есть такая экстрасенс раиса рык я о ней узнала из газеты оракул .в моей жизни был тяжёлый момент и я поверила делала всё как она описывала -например как вернуть мужа - реально представила что между моим мужем и какой женщиной связь а я подхожу и топором разрубаю тонкую нить которая их связывает потом как она садиться вмашину и уежает с другим парнем помахав ему рукой а он остаётся стоять один .и тут же представляю что вокруг меня много роз красных а мой муж муж как пчела тянется к этим розам и как наша с ним ниточка востанавливается и становиться всё крепче ...только надо чётко предсталять лица и человека вообще такой какой он в жизни ...и через неделю приежает мой муж с повинной ко мне ...что это совпадение... а потом я так подруге сделала когда её парень ушол от неё ...и так же она звонит и говорит они расстались и он теперь со мной... я промолчала ..некому несказала ни слова ...
Источник: личные происшествия
Остальные ответы
парапсихолог Мудрец (14770) 16 лет назад
нет, омолодиться глобально нельзя. Конечно, есть целительские программы, немного моложе можно стать... Все остальное - это морок. Вот этим способом можно пользоваться. Но заметьте, есть люди, которые в жизни моложе чем на фото, так вот, они этим пользуются и бессознательно. Они так себя ощущают и это действует на окружающих. Маги тоже такие программы ставят в довесок к омолаживанию.
Sandra Мастер (1738) 16 лет назад
У Норбекова прекрасная суставная гимнастика, плюс медитативные методы визуализации. Человек чувствует себя здоровым, молодым, глаза начиают блестеть и лучше видеть, становитс подтянутым, энергичным не повозрасту. От этого и внешне человек - моложе выглядит и себя чувствует соответственно.
Облик человека на животного изменить нельзя, это сказки.
С помощью медитаций, настроев можно измениться внешне, особенно лицом. Когда человек отдохнувший, спокойный, у него всегда все морщинки разглажены. Лицо светлое и приветливое- вот и ажется моложе.
Psycorrector Мастер (1810) 16 лет назад
Был такой опыт. Как-то попалась книжка, к сожалению не помню автора. Предлагалось видеть в зеркале то, что хочешь видеть, то есть себя таким. Я тогда шел по пути веры и все время внутри себя разговаривал с богом и когда смотрел в зеркало видел чуть дальше зеркала его образ. Через какое то время я встретился с его тражением в зеркале!!!! Это было мое лицо: )
При любленности люди визуализируют идеал друг друга и стремятся быть прекрасными, во многих случаях эффект на лицо: )
В своей практике я использую такой метод с некоторыми клиентами, получается ..
Тимченко Мыслитель (8226) 16 лет назад
Чтобы выглядеть моложе не надо прибегать ни к каким магиям! Живи честно, не завидуй людям, ищи в них только хорошие качества.. . Не ври, не воруй, не сквернословь.. . Будь в ладу со своей совестью... .

P.S. Мне на моей фотографии уже за 40 лет.... Так что проверено! ;-))
Источник: Собственный опыт
George Lazarev Искусственный Интеллект (177094) 16 лет назад
А мне на этом аватаре - 43. И лучший рецепт молодости - любовь. Если нет любви, то и магия бесполезна.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею... Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
Источник: Евангелие
Похожие вопросы