WOMAN ANGEL
Просветленный
(25890)
16 лет назад
да визуализация странная вещь в моске есть такая экстрасенс раиса рык я о ней узнала из газеты оракул .в моей жизни был тяжёлый момент и я поверила делала всё как она описывала -например как вернуть мужа - реально представила что между моим мужем и какой женщиной связь а я подхожу и топором разрубаю тонкую нить которая их связывает потом как она садиться вмашину и уежает с другим парнем помахав ему рукой а он остаётся стоять один .и тут же представляю что вокруг меня много роз красных а мой муж муж как пчела тянется к этим розам и как наша с ним ниточка востанавливается и становиться всё крепче ...только надо чётко предсталять лица и человека вообще такой какой он в жизни ...и через неделю приежает мой муж с повинной ко мне ...что это совпадение... а потом я так подруге сделала когда её парень ушол от неё ...и так же она звонит и говорит они расстались и он теперь со мной... я промолчала ..некому несказала ни слова ...
Источник: личные происшествия
парапсихолог
Мудрец
(14770)
16 лет назад
нет, омолодиться глобально нельзя. Конечно, есть целительские программы, немного моложе можно стать... Все остальное - это морок. Вот этим способом можно пользоваться. Но заметьте, есть люди, которые в жизни моложе чем на фото, так вот, они этим пользуются и бессознательно. Они так себя ощущают и это действует на окружающих. Маги тоже такие программы ставят в довесок к омолаживанию.
Sandra
Мастер
(1738)
16 лет назад
У Норбекова прекрасная суставная гимнастика, плюс медитативные методы визуализации. Человек чувствует себя здоровым, молодым, глаза начиают блестеть и лучше видеть, становитс подтянутым, энергичным не повозрасту. От этого и внешне человек - моложе выглядит и себя чувствует соответственно.
Облик человека на животного изменить нельзя, это сказки.
С помощью медитаций, настроев можно измениться внешне, особенно лицом. Когда человек отдохнувший, спокойный, у него всегда все морщинки разглажены. Лицо светлое и приветливое- вот и ажется моложе.
Psycorrector
Мастер
(1810)
16 лет назад
Был такой опыт. Как-то попалась книжка, к сожалению не помню автора. Предлагалось видеть в зеркале то, что хочешь видеть, то есть себя таким. Я тогда шел по пути веры и все время внутри себя разговаривал с богом и когда смотрел в зеркало видел чуть дальше зеркала его образ. Через какое то время я встретился с его тражением в зеркале!!!! Это было мое лицо: )
При любленности люди визуализируют идеал друг друга и стремятся быть прекрасными, во многих случаях эффект на лицо: )
В своей практике я использую такой метод с некоторыми клиентами, получается ..
Тимченко
Мыслитель
(8226)
16 лет назад
Чтобы выглядеть моложе не надо прибегать ни к каким магиям! Живи честно, не завидуй людям, ищи в них только хорошие качества.. . Не ври, не воруй, не сквернословь.. . Будь в ладу со своей совестью... .
P.S. Мне на моей фотографии уже за 40 лет.... Так что проверено! ;-))
Источник: Собственный опыт
George Lazarev
Искусственный Интеллект
(177094)
16 лет назад
А мне на этом аватаре - 43. И лучший рецепт молодости - любовь. Если нет любви, то и магия бесполезна.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею... Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
Источник: Евангелие