Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на
без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?
ДополненА в свободные места ещё разложить половинки картофеля, которые перед этим окунуть в растительное масло со специями и солью...
Я хотела раскидать по фольге, не заворачивая, но тут говорят засохнет, жесткое будет. А если каждый кусок мяса завернуть с кружочком лука в фольгу, которую предварительно смазать растительным маслом, нормально будет? Я знаю, что например не жирную рыбу запекают в фольге, смазывая фольгу сливочным маслом
не-а, шашлык - на шампуре.
а разложить кусочки - уже жаркое будет.
кстати, мясо будет жестковато на противне. его тоже жиром нужно смазать
Получится очень вкусно, но не шашлык
Шашлык это всегда на углях, а так запеченое мясо, Выего лучше потушите, вкуснее будет
Будет ооочень вкусно, но назвать шашлыком это нельзя)
Нет конечно, шашлык получится именно на углях, а это просто запеченное мясо, да и запах не тот...