Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на

без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?

Дополнен

А в свободные места ещё разложить половинки картофеля, которые перед этим окунуть в растительное масло со специями и солью...

Дополнен

Я хотела раскидать по фольге, не заворачивая, но тут говорят засохнет, жесткое будет. А если каждый кусок мяса завернуть с кружочком лука в фольгу, которую предварительно смазать растительным маслом, нормально будет? Я знаю, что например не жирную рыбу запекают в фольге, смазывая фольгу сливочным маслом

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

не-а, шашлык - на шампуре.
а разложить кусочки - уже жаркое будет.
кстати, мясо будет жестковато на противне. его тоже жиром нужно смазать

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Получится очень вкусно, но не шашлык

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Шашлык это всегда на углях, а так запеченое мясо, Выего лучше потушите, вкуснее будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Будет ооочень вкусно, но назвать шашлыком это нельзя)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Нет конечно, шашлык получится именно на углях, а это просто запеченное мясо, да и запах не тот...