Как признаться самому себе в том, что я гей и девушки меня вообще не интересуют? Против ли Бог? Что говорит Библия?
В Библии - за это уничтожены Содом и Гоморра
Библия осуждает гомосексуализм. : «…ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами… не наследуют Царство Бога» (1Коринфянам 6:9-10).Библия возвышает человека, говоря, что он может противостоять своим желаниям. В отличии от животных, которые руководствуются инстинктами, люди могут сдерживать свои порывы.
Бог против, Библия против. Что остаётся? Найти девушку, женится на ней, сделать ей ребёнка, даже без интереса. Многие девушки на это пойдут. Даже если вы ей скажете что вы гей
Бог против.
Признаться конечно же вы можете себе самому.
Вам оБязательно надо обратиться к специалисту по определению вашего пола.
Возможно, что у вас скрытая форма гермофрадии.
Согласно Библии, Бог не одобряет половые отношения между двумя мужчинами.
Например, согласно Послания Римлянам в 1 главе стихи 25-232 апостол Павел говорит, что такие наклонности заслуживают осуждения и праведного суда. К тому же, Бог таких лишает разума и предает таких превратному уму.
В 1Коринфянам 6.9 записано, что геи не наследуют Царства Бога, потому что это из разряда смертных грехов.
Обычно человек увлекается своими похотями и страстями.
Если бы вы их в себе подавляли, а не шли на поводу у собственных желаний, тогда бы и греху не предавались.
Воспользуйтесь советом из Библии:
Послание Иакова 1.13-16
"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные."
.