Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Какой процент потерь при тепловой обработке блюд из курицы?

Подскажите, мне нужно посчитать потери при тепловой обработке рулета куриного. в рецептуре идет филе куриное, пропущенное через мясорубку и после сваренное на пару. Какой процент потерь брать по курице и по самому блюду??? этот процент далее нужно будет отнимать от выхода полуфабриката, что бы получить выход готового изделия

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Консультации платные, согласно тарифам модераторов...

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

1 к 2

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

зависит и от откорма курицы, и от пола, и от возраста.
а ПРОМЫШЛЕННУЮ норму - не знаю, но слыхал, что технолог должен определять такие параметры экспериментальным путем