Можно в России адаптировать телевизоры со стандартом PAL?
Если я привезу телевизор со стандартом PAL, можно ли его как нибудь адаптировать, чтобы смотреть в России, где используется стандарт SECAM? Если да, то как. Может какие приборы специальные продаются для адаптации?
Спасибо.
а есть ли такие телевизоры? вроде еще в 90-е все умели показывать все три стандарта, как иначе смотреть видик или двд, запись-то мможет быть в секам
Гораздо хуже когда ПЧ звука не совпадает, так как без звука вообще не посмотришь, в отличии от ЧБ видео.
втыкаешь DVB-T2 приставку и через AV вход смотришь. Эти приставки все работают в PAL, а смотреть аналог уже смысла нет, тем более скоро закроютнах
кабелька тоже в ПАЛ
спутниковые ресиверы - тоже выходят в ПАЛ
Ты главное не привези телек со стандартом NTSC!
может и нет, только вот у нас аналоговых каналов вдвое больше, чем цифровых.
DVB-T2/С есть в телевизоре, но так как он из Европы, то есть предполагаю, что он со стандартом ПАЛ, а в России СЕКАМИ, вот и спрашивала, если есть возможность как нибудь конвертировать стандарты?
при покупке спроси
сейчас изготавливают со всеми стандартами
по крайнем мере их у нас продают
Так там же написано что DVB-T2 поддерживает... а это в зависимости от региона 10 либо 20 каналов... (хотят до 30 каналов по всей России запустить).
Да и некоторые центральные каналы в ПАЛ уже давно идут (зависит от местного ретранслятора).
Я понимаю так, что в Европе Пал, в России Секам, телевизор из Европы. То есть по идее в России он не будет показывать (если, наверное, не адаптировать каким либо образом, не знаю) ...а причем тут DVB-T2 ...ничего не понимаю я в этих делах (((
Покупай мультисистемник. Со всех приставок идёт ПАЛ. Так что в любом случае сможешь использовать ПАЛ-овский ТВ как монитор.
привезёшь- в меню ящика зайдёшь и переключишь систему цвета в режим AUTO
декодер ставить... пора бы на DVB-T2 перейти
DVB-T2/С есть на телевизоре ...