Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Dying Light проблемы с мышкой.

В игре проблемы с мышкой, курсор не успевает двигаться за мышкой ( курсор "плавает"). Минимальные и максимальные настройки ставил, включал и отключил вертикальную синхранизацию не помогло. Сама игры не тормазит.
Мощность компа моего
ОЗУ 8Гб,
Процессор 4 ядро по 4 Ггц,
Видое карта 2 Гб.
что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Используй NVIDIA Control Panel

@Управление параметрами 3D

@В окне справа есть 2 вкладки (Глобальные параметры/Программные настройки) Выбираешь Программные настройки

@Для начала нужно помочь программе проложить путь к игре. Я играю через Steam, по этому нажал на игру правой кнопкой мыши>Свойства>Локальные файлы. Нашел путь к игре. Нажимаешь "Выбрать программу для настройки", следуешь пути и выбираешь игру

@Находишь Вертикальный синхроимпульс (По умолчанию стоит "Использовать глобальный параметр) Нажимаешь и выбираешь "Выкл."

@Находишь Максимальное количество заранее подготовленных кадров (По умолчанию стоит "Использовать глобальный параметр) Нажимаешь и выбираешь "1"

@Нажимаешь "Применить"

У меня выдало ошибку, якобы я не могу вносить изменения, но изменения сохранились. В игровом меню паузы мышь перестала так сильно плавать, но все же плавность осталась, но вот в игре плавность сошла на нет.

Ученик
5лет

как ты решил эту проблему? у меня сейчас тоже самое после того как установил игру

Просветленный
8лет

увеличение скорости курсора - не пробовал?