Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Александр Футболистов, что за истерика... (внутри)

цска строится... зенит нулевой... Смешно слышать это от адекватных болел (тот же Гром)... А Спартак 16 лет играл сыгранной сплоченной тактически выстроенной командой?
=))))))))))
У Спартака 16 лет вообще не было ни команды, ни нормальных (желающих играть игроков), ни тренера, ни воли, ни характера... Это ничё?=))) Женя, ну ты жжёшь)) Так нельзя... Если говоришь о проблемах цска нужно и о проблемах других не забывать... Армейцы, не уподобляйтесь питерским отдельно взятым нытикам! Будьте мужиками! Проиграли по делу, так скажите Спартак был сильнее. Не будьте вторыми Луческами. Удачи!
К чему эти понты? ЦВБП)))) Он не будет всегда первым)) Детский сад))) Можно подумать, что до этого цска был сильнее, или существенно сильнее... цска играет на примерно одном
уровне... Были чемпионаты, которые цска ещё в худшем разобранном состоянии брал... Победителей не судят! Бомжи конкретно пустые, нулевые... судьи даже не могут их вытянуть... Но СПАРТАК БЫЛ НЕ ПРОСТО ХОРОШ. ОН БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Спартак стал командой и все начали усердно работать. Каррера поставил игру, тактику на каждый матч и собрал единую команду. Так что проблемы цска и питера это дело второе (у Спартака 16 лет были дыры везде и никто ни слова не говорил)... а вот игра Спартака очень сильная в этом сезоне. СПАРТАК ЛУЧШИЙ на данный момент. По-моему я истину толкнул. Кто не согласен?! Это факт, правда. Чёткий конь, Гром вы и сами понимаете, что я всё верно написал. Удачи! Спасибо за поздравления, Жень ещё раз, но в данном ответе твоём снова предвзятость и отрицание фактов.

Спартак выиграл по делу. Нужно просто смириться и признать это. Глупо переть против фактов и очевидного. Но ты не грусти, ЧЁТКИЙ КОНЬ даст тебе Ложку за то, что ты написал о цска хорошо, а о спартаке ничего... Пусть не правда, фальшь... зато слышать, читать вам приятно)))

Выразил свое желание и мнение!
Сразу ЦСКА и Зенит пишем с маленьких и маленькими
Пишут про ДС...
А сами соску не вынули?!
Победителей не судят, согласен. Так не сужу и в руке нет молотка даже. Даже поздравил вас всех и соседа. От души и бла, бла, бла..
Так какого хера ты кричал, что вы чемпионы и всех порвете...
Ну а потом молчок ловили...
Все мы хороши и молодцы.

Дополнен

Я вообще самый безобидный нори батан

Приветствую!!!

Видимо, больше им ничего не светит.
Будут бороться в будущем за кубок России, как Локомотив.
Ну я по крайней мере этого им желаю и советую.
Дали порадоваться их болельщикам. Думаю, хватит..)
Тяф рад, Волшебник, Линнка, Граждонин, FledJet5.0, MetalOrgy, Альберт и др. с чемпионством.
ПС - Алишера тоже. Он же за Спартак вроде или за Волгу... Не помню... Пох. надеюсь, он стал счастливее и добрее)) Хрю - хрю)

Только не было у Спартака игры чемпионской.
Просто мы еще в конструкторе находимся, строим команду.
Все знают, какие проблемы у ЦСКА были. Уже потихонечку у нас все хорошо получается.
Не знаю, как мы вообще смогли выигрывать Чемпионат, когда у нас в запасе 3 чела было...
В ЛЧ сражались, как могли.
В общем, как всегда верю в лучшее! ЦВБП!

Ну и Зенит в этом году не Сенит, вот и все!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Один раз за 16 лет стали чемпионами, а шуму сколько... У кого-то крыша съехала.

Мыслитель
8лет

Эй! Угомонитесь вы все наконец. Ничего экстраординарного не случилось. Всё так же. Санкции не сняты. Трамп президентствует. Путин вёл парад на Красной Площади. Всё по прежнему.
Живите счастливо. И не бузите. Это всего лишь футбол, а футбол - всего лишь игра.
Берегите родных и близких.