Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если твой любимый человек не боится тебя потерять?<br>Любит ли он тебя?

Дополнен

Может для парня это и странно, но мне нужно много её внимания тепла и ласки, а она иногда предпочитает пообщаться с друзьями вместо меня. Ей более интересно погулять или где нибудь побывать.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Стоит призадуматься! , но делать преждевременные выводы рановато!! !
А ты не пробовал для начала поговорить с ней и рассказать о своих чувствах?? ?
Просто бывают такие времена, когда стоит побыть потразнь, немного отвлечься, развеяться, если будешь требовать всё личное время требовать (просить) проводить с тобой Это тоже может ей быстро наскучить!!!

Профи
16лет

не обзательно.
он может просто быть в тбе уверен на 100%
что ты ни куда от него не уйдешь.
можно проверить создать видимую конкуренцию

Ученик
16лет

Если такое говорит прямо в глаза, то возможно просто для проверки. А если начинает проверять твои чувства значит сам таковых не испытывает.

Гуру
16лет

Может он конечно и любит. Просто у всех разное понятие-потерять. Может он просто не хочет, чтобы им манипулировали? Но, не исключаю и того, что может не любить. Просто каждая проблема имеет свои нюансы и объективно без них на нее не посмотришь.

Ученик
16лет

Все люди, которые так или иначе вместе, боятся друг друга потерять.. . Любовь, конечно, это есть главное, но удобство быть рядом тоже имеет место быть... Другой вопрос для чего люди вместе. Кто то потому, что любит, кто то потому что удобно, может квартира в центре:)) , или партнера по сексу не надо искать каждодневно... я уже не говорю о материальной стороне.. . везде присутствует личный эгоистичный интерес.. . А любовь она либо есть, либо нет, и зачастую всегда проявится измена, недоверие или корыстное отношение, все дело времени, но нельзя об этом думать каждодневно.. . иначе любовь не будет полноценной, не будет той любовью от которой хочется петь, улыбаться и приводить тем самым в недоумение окружающих: " Что с вами? ", - "Я счастлив"