Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У парня нет стержня

Встречаемся год., но мне до сих пор не понятно поведение парня. Занимает деньги, толком не зарабатывает, хочет побыть один, но при этом хочет детей. Я только настроюсь с ним на отношения, хочу быть с ним каждый день, а он говорит, что сегодня пойду домой, помоюсь у себя дома. Договорились пойти погулять, через некоторое время перезваниваю, он уже не хочет. То останусь у тебя, то через 15 минут может изменить свое решение. Я расстраиваюсь, уезжаю домой. Может перезвонить через некоторое время и снова пригласить. Я соглашаюсь. Идем гулять, я думаю, он останется с ночевкой, но он уже собрался домой. Я все ему сегодня высказала, сказала, что никогда не будет у него жизни нормальной. Он поспешил выйти из машины и ушел. Год безссмысленного общения. Слезы градом. Сижу в машине и плачу. Пустота на душе. Не хочется заходить домой. Хочется видеть человека каждый вечер, готовить с ним вместе. Смотрю на другие пары и завидую. Вроде все нормально, любимся, бесимся, катаемся с ним на дальники, по городам. Но приходит время и он снова бежит домой, нужно побыть ему одному, послушать музыку, посидеть в интернете. Я устала. Не могу больше так. Может я что-то не понимаю. Обясните, мне только без оскорблений пожалуйста, на душе плохо очень.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Если у парня нет стержня, то зачем вам такой парень нужен?

Просветленный
8лет

не хочет он семейных отношений ведь семья это ответственность

Искусственный Интеллект
8лет

У вас избирательный интерес к нему. Какой то он вам нужен, а какой то нет. Так же и у него видимо. То он хочет видеть ВАС, а то вообще ничего не хочет. Чего реветь то? Его не изменить. А вы зря тратите время.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну просто человеку иногда нужно личное пространство, о чем тут рыдать? не дави на него разговорами о семье