Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+3

Как бороться против читеров в мультиплеерных шутерах???

Все прекрасно знают, что среди онлайн шутеров больше всего читеров в BATTLEFIELD 4.
Дело в том, что в BF4 нету анти-чита. Читеры об этом прекрасно знают, поэтому из всех бесплатных шутеров все бегут сюда. Ибо в бесплатных шутерх стоят мощнейшие анти-читы. Вот сейчас играл на карте "МЕТРО" и тут некий "sadman56" убил 865 и умер 0 раз. Знаете, я уже не удивляюсь читерам в Battlefield 4. Их тут ТАКОЕ количество, что уже привыкаешь к ним, и за одно всё больше и больше ненавидишь разработчиков, и всё больше хочешь купить консоль.
Но когда сидишь и играешь, иногда так хочется купить за пару рублей левый аккаунт, поставить самые жесткие читы и ставить всех РАКОМ, и сказать.... ВОТ ВАМ СЫНОВЬЯ УЛИЧНЫХ ШЛЮХ, СОСИТЕ ТЕПЕРЬ!

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Поступай как все достопочтенные господа. Ори постоянно в шипящий микрофон "выключай читы с ука, мамку ипал"

8лет

Нужно банить их в реальном мире

Просветленный
8лет

да бывает самое интересное их дурацкий панк бастер иногда банит не читеров, у меня один аккаунт забанили потом выяснилось что какой то вирус залез в файловую систему игры и панк бастер подумал что я модифицирую или взламываю игру))
поэтому сейчас на консолях по статистике игроков больше чем на пк

Просветленный
8лет

В бф4 целых 2 хорошиз античита.