Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните смысл похудения

Hokage Мастер (2117), на голосовании 7 лет назад
Судя по всей той информации, что я нарыл за долгое время в интернете, принцип похудения основывается на том, чтобы потреблять меньше калорий в сутки чем нужно, например рекомендуется 2500, и если наесть в день эти 2500 ккал, то вес останется на том же месте, если переесть скажем до 3000 то лишнее отложится в жир, а если наоборот не доесть, например на 2000 то жир уходит. Верно ли все это? И опять же, во время прогулок, или выполнения работы какой либо мы тратим калории, а если спорт прибавить так вообще. И вот вопрос, если скажем человек съест какой либо продукт, пусть конфету, а после чего позанимается на беговой дорожке например, все калории от этих конфет просто потратятся? Если я не верно мыслю то пожалуйста, объясните мне с правильной точки зрения, буду оочень благодарен.
Голосование за лучший ответ
exel Просветленный (41267) 7 лет назад
Однако )))) Столько книжек, а Вам ещё и тут это всё описывать ...
Мне вот просто влом копипастить !
HokageМастер (2117) 7 лет назад
Если влом, то за какой целью отвечать
exel Просветленный (41267) Помочь же! Может ещё что прочитаете ))))( В Книжках, в смысле)
Батик Искусственный Интеллект (104474) 7 лет назад
Нет неверно.
Смысл похудения ТРАТИТЬ калорий больше, чем получаете.
Вы можете жрать как конь, но если вы тратите больше, чем съели - вы будете худеть.
Pafos Immortal Мастер (2277) 7 лет назад
Вопрос еще и в качестве калорий, не только в их количестве.
Похожие вопросы