Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если конфетно-букетный период прошел и теперь

мой мужчина не дает мне понять, что я желанна и любима? а у меня из за этого депрессия начинается. Пробовала и намекать и поговорить открыто - не помогает..

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

думаю что букетно -шоколоадный период заканчивается тогда когда начинаются разговоры о совместных будущих планах... а думаю тебе не грех будет напомнить ему что тебе до сих пор приячтно получать и цветы и конфетки с шоколадками... ну а то что ты желаема и любима говорит факт тот что он звонит тебе и все еще с тобой.. что провожает тебя и встречает.. что нежен в постели и ласкает тебя после секса.. что как бы между прочим обнимает и целует.. а если этого нет значит он просто не умеет это делать. у меня вот тоже такой сухарь.. но я ему говорю об этом не стесняясь. на что один раз он ответил.. что не обязательно говорит постоянно о любви, потому что если бы было иначе -то его рядом не было бы.. коненчо же он сказал что любит меня. но не хочет это демонстрировать публично. потому что очень много завистников ..получается что по своему охраняет свои отношения.. может происходит и у вас такое же

Искусственный Интеллект
16лет

Так теперь начались дни когда и ты должна включать свою фантазию чтобы украсить вашу нелегкую жизнь.. . делай и сама ему хорошо

Профи
16лет

Жизнь не может состоять только из праздников, конфеток и букетов.

Гуру
16лет

Надо вносить в Ваши отношения разнообразие, докажите ему что Вы очень интересная личность, что Вами интересуются другие мужчины... мужчины-охотники, и пока "жертва" не сдалась они ее завоевывают, а когда она покорилась и они успокаиваются, держите его на чеку, пусть не расслабляется, а намекать не надо, надо действовать!

16лет

и не поможет.. .
так уж мы устроены.. .
если от нас чего то требевать, то получиться всё с тоностью до наоборот