Гражданский муж не признает отцовства ребенка
Жили с парнем вместе год, хотел жениться, детей со мной. Нам пара лет и 30 уже, нагулялись, настрадались. Переехали с ним по моему наставлению в лучшие условия, гнездовались. Если ругались - садились разговаривать, потом все было ок. Романтика, розовые сопли, позитивчик, рестики, взаимные подарки - как положено в конфетно-букетный. Начались проблемы с бизнесом, в жизни череда неприятностей, держалась рядом, помогала, как могла, слушала, советовала если спрашивал. Работала с ним по выходным в его фирме. После нескольких неприятностей терпение лопнуло: повышал голос, переходил на личности, говорил, что я им манипулирую, писал бабам другим и в открытую при друзьях бахвалился этим. Ему прилетало на словах - я не молчу, если не порядок. Без грубости, но доходчиво и жестко. Я не подарок, но и не самая глупая, чтобы мужику козни строить, когда надо промолчу, когда спросят скажу, помогу, за собой слежу, деньги зарабатываю, со всеми в хороших отношениях - его семья, друзья. Я не знаю, кто прав и кто виноват, в любом конфликте всегда оба. Так вот к цемесу. Гуляли в тц, облапал восточный товарищ, отчитала его, а мой говорит, тебе внимания мало и ведешь себя плохо. Я расстроилась, так как ожидала поддержки и защиты. После моих слов "не мужской поступок и отношение" кинул обидку и выгнал с квартиры, раз. Вернул. Потом с коллегами смешанным составом был корпорат, пришла домой - я девушка легкого поведения очень мягко скажем, оказывается. Ему влетело по самые гланды, отвесила пендель. Опять выгнал. Написывал, говорит пошли на гвоздях стоять и заниматься любовью. Думаю все, приплыли тапочки к дивану. Я вещи все уже тогда собрала, думала, обожду и буду дальше жить как-то, без него. Сорвалась после одной из переписок, пришла еще раз отвесить чапалах более капитально т.к. ключи были, мне тоже отвесил прилично. Вызвала полицию, так как сам этим угрожал, зафиксировала побои, дошла по УМВД, накатала заяву. С полицией - сам нарвался, ни о чем не жалею. Мужики в отделе ржали в унисон, потом к коллеге у которой осталась отвезли на бобике. Мне вообще не смешно уже было. Потом вообще песня: узнаем, что я беременна все это время. Отцовство не признает, думает нагуляла. Говорит ДНК сделаешь - будет разговор, а пока до связи. А я не гуляла никогда, да и толку обделенным умом это доказывать. Мужик должен был на новопассите сидеть, чтобы стерпеть все это, понимаю. Вообще не знаю, на чем лично мне сидеть надо, чтобы всю эту дичь выносить, пока беременна - там померли, тут померли, здесь на работе хрен пойми что у него, дорогая поддержи, но выходки мои терпи. Печально, что так все сложилось. Сейчас уехала к родне в свой город, помогают, заботятся. Папаша в ауте, не пишет не звонит, везде заблочил. Писать ему желания нет, я пока там была ему предлагала компромисс. Сидит работает похоже, у него ответственности вагон и маленькая тележка, у меня тоже. Я еще пока работаю, в городе времени не теряю, тут есть чем заняться, как минимум здоровьем и всеми формальностями. Подруги, культурная жизнь, все как раньше. Месяца два прошло, уже третий. Все еще сижу думаю, это вообще разрешаемо или без толку с таким связываться? Или и похуже у кого товарищи делов делали? Как дальше-то жить? Вроде как и выбора у него нет, да и у меня, в целом. Про аборты и прицепы не пишите, срок был поздний, тут уже ничего не поделать. И вообще не про меня история, надеюсь не про вас тоже. Всем добра.
Ну сделай днк, в чем проблема то. Потом на алименты подашь
Ситуация сложная, а всё потому, что вы нарушили почти все законы отношений. Результат закономерный.
Вообще на основе эмоциональных качелей трудно создать устойчивую пару. Да ещё совершая ошибки. Самое малое, что сейчас можно сделать - тес ДНК и алименты. Вернуть отношения можно, но это работа большая и сложная.
Нужно рожать ребёнка, аборт - это не выход, а убийство. И делать анализ ДНК.
В идеале регистрировать брак.
До брака этим не следовало заниматься - это грех блуда. Сколько не говори, всё равно кто-нибудь да на грабли наступает.
вырастишь ребенка и будешь счастлива , а он вряд ли , не нужен такой мужик . надо делать ДНК и подавать на алименты - обязательно !
Как я не люблюблю женщин синдромом :спасительница типа.
Кошка никогда бы не узнала, что она кошка, если бы не мышка 🐭 🙂😁
Вначале нужно спасти себя " потом других.