Оцените по 10 ти бальной шкале
Многие думают что под землёй есть только червяки, подземные воды и маленькие насекомые. Но это совсем не так. Если копнуть поглубже то можно увидеть маленький подземный мир в котором живут маленькие люди, там всё такое же как и в нашем мире, такие же дороги, озёра, реки, деревья, цветы . Только все это очень маленькое . Об одной из маленьких девочек и пойдёт речь.
Однажды маленькая девочка выходила из маленькой школы, эту девочку звали Лейла. Лейла решила пойти не тем путём которым ходила раньше. Она шла долго и в конце концов заблудилась. девочка вышла на верх, на надземный мир. Раньше Лейла ни когда не бывала в нашем мире. Сначала она испугалась и заплакала. Потом она начала ходить по улицам и все рассматривать . Всё ей казалось очень большим, даже самая маленькая птичка была немного больше девочки. Лейлу несколько раз чуть не задавили. Но она добралась до большого здания, и что бы посмотреть что это она решила залезть на дерево, там было написано "школа 59" . Маленькая девочка решила пойти в школу она думала "я пойду в эту школу и скажу что со мной произошло, и мне там помогут" . Лейла была у входа и тут дверь открылась, оттуда вышла девочка лет восьми это была Алиса. Она уронила монетку, наклонилась и увидела меленькую девочку, Алиса подняла её . Сначала она подумала что это очень красивая кукла, но потом эта "кукла"заговорила, Алиса поняла что это живая девочка. Она сказала Лейле -"сейчас мы пойдём в парк и ты мне все расскажешь " . Две девочки пошли в парк, сели на скамейку и Лейла начала рассказывать то что произошло в тот день когда она потярялась. Алиса сказала что конечно поможет маленькой девочке. Они пошли домой к Алисе. Они не кому не чего не рассказывали, но мама Алисы заметила то что её дочь разговаривает с какой-то куклой. Она спросила у дочери где она нашла эту игрушку и когда Алиса рассказала это маме она не поверила, но когда Лейла заговорила мама чуть не упала . Все вместе они сели за стол пить чай, Лейла пила из красивого маленького кукольного сервиза. Они решали как поступать дальше. И вот что они решили: переждать день и наблюдать за тем какие новости будут происходить. На следующий день мама повела девочек в школу и по дороге они увидели объявление" пропала маленькая девочка семи лет. Если вы что-то знаете или видели звоните по телефону..." . Мама Алисы решила позвонить по этому телефону, трубку взяла мама Лейлы, она сказала куда нужно прийти. Вечером мама Алисы, сама Алиса и Лейла пошли на то место которое назначила мама Лейлы. Родители маленькой девочки были очень благодарны Алисе и её маме за то что они приютили их дочь и помогли ей. Сначала об этом узнали близкие Алисы, потом город, а потом и весь мир . С тех пор подземный мир и надземный мир стали общаться, дружить и помогать друг другу. такая вот вышла история.
9 ИЗ ДЕСЯТИ