К парню в другой город...
Очень хочется посоветоваться... год назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Увиделись, другу другу понравились... Но так получилось, что он решил уехать из города, в Германию, как сказал навсегда... оттолкнул (((Мне пришлось заблокировать его номера в соцсети, так как человек сильно понравился, и хотелось общаться, но смысл дальше не было переписываться.... Но через 4 месяца он мне написал... завезался диалог. В Итоге он сказал, что возвращается обратно в Россию, и переезжает в Москву... изначально мы с ним общались как друзья... но я призналась что у меня есть большая симпатия к человеку. Он обещал что приедет в родной город и мы увидимся, но планы поменялись.... (В Итоге как он мн сказал, что если я так хочу с ним увидеться, сказал приезжать в Москву... Но в мне это непонятно, почему я девушка должна ехать в парню, у меня такое складывается ощущение что ему хочется чтобы за ним бегали.... да и не особо видно что он прям хочет, если бы хотел увидеться сам бы приехал.... посоветуйте как быть.. стоит ли ехать?
Нет. У меня была похожая ситуация, я тоже искала советов здесь, на Ответах. Итог: оно того не стоило. Никогда к парню ехать не нужно. Хотел бы - сам бы приехал, нашел из-под земли и все такое. Короче, когда мужчина хочет - он действует. А если он ведет себя так пассивно - значит, не особо-то и заинтересован. Как знаешь, известное высказывание, что мужчину и женщину разделяет 20 шагов. И каждый должен сделать 10 шагов друг другу навстречу, чтобы встретиться. Ты должна сделать свои 10 шагов и остановиться. Если там тебя не встретят - не делай 11-го. Иначе всю жизнь будешь делать все за него. Ну, короче, думаю, мысль ты поняла))
Ни в коем случае не езжай. Ну только если у тебя будут там свои дела, и ты мимоходом выкроишь время, чтобы с ним увидеться.
Нет однозначно! Если ты просто не собираешься в туристическую поездку в Москву! Если парень не приедет и не заберет, просто завет -"потрахаться", потом разбежитесь!
Думать забыть ехать. Мутный он тип! И верно, что написал он по неизвестным причинам, а если сами хотите увидеться, то зовет к себе, не замарачивается. Оно ему не так уж и надо.
Ничего не буду советовать, а то тут все категорически против и ща закидают меня тапками - это раз и второе: не хочу брать ответственность на себя - я не знаю что он за тип, но.... моя наплевала на все предрассудки и приехала ко мне из другого города и вот мы уже 15 лет живём вместе....
не надо ехать. Они все любители чтобы за ними бегали. Если он не может приехать сам, то и никаких дальнейших от него действий в последствии не будет никогда! Девушка нужна парню только тогда, когда он в ее сторону что то делает, поступки видны. А здесь только виден манипулятор, который ничего не будет делать.