Таньш
Гуру
(3997)
15 лет назад
ну на работе люди знакомяцца... на курсах там всяких (ин. яз. , бухучет, вождение)... в кафе... в интернете.. .
главное не бояться общаться с новыми людьми и не рассматривать каждого встречного, как потенциального мужа и отца твоих детей - они это чувствуют и пугаюцца... пусть общение будет легким...
Мария
Просветленный
(28408)
15 лет назад
А мне 38. Проблема та же. В Ин-те можно наколоться, через знакомых - тоже плохо. Я давно уже поняла, что хороших мужчин сами берут в мужья или любовники, а знакомят с теми, которые уже никому не нужны, их и мужиками нельзя назвать! Оптимальный вариант - устроиться на работу, где мужской коллектив, но и там все нормальные уже при деле!;)
Mila
Профи
(864)
15 лет назад
а мне 26лет и тоже думаю где бы найти нового мч для себя... дажь забыла как это делается (( со своим пробыла, прожила 3.6года... так что не падаем духом, все будет!)))
Олег Новосельцев
Мастер
(1803)
15 лет назад
Вопрос очень проблемный. По моим многолетним наблюдениям достойных (для брака) женщин намного больше, чем мужчин. У меня соседка 23 года, умница, скромница, симпатичная - женихов нет! То есть, они есть, но это всякие раздолбаи или пьяницы.
Бедные вы бедные! Молитесь Ксении Петербуржской, она большая помошница в устройстве личной жизни.
Торков Иван
Мыслитель
(8539)
15 лет назад
забудьте про серьезные отношения - знакомиться надо либо для брака, либо для любовных отношений. Серьезные отношения только отнимут у вас молодость и оставят ни с чем, когда ваш бывший мужчина найдет кого помоложе
Татьяна Нужина
Гений
(98966)
15 лет назад
В возрасте до 33 лет в России больше мужчин, чем женщин. Так, что у Вас отличные шансы на ближайшие 5 лет. Знакомиться можно в любом возрасте. Тут, в ответах, есть много интересных одиноких людей.
Желаю счастья.