Блин почему я не родился женщиной?! Я тоже хочу не служить в армии и выходить на пеньсию на 5 лет раньше!
А еще чтобы за мной бегали парни и я могла бы выбирать кого то из 10 претендентов, а не быть одним из этих 10 претендентов...
Бабой быть лучше, как же я им завидую
Поменяйте пол.
роды, адская боль каждый месяц из-за того что ты тупо истекаешь кровью, тратишь деньги на таблетки тампоны, купаться нельзя, ты психована, жрать чтопопало тоже нельзя, если сиськи большие спать неудобно, + когда ты баба больший шанс быть изнасилованной извращенцем, а ещё всё в этом мире подстроенно под высоких людей, и если ты девушка особенно низкая - тебе везде надо таскать табуретку. Пить, курить, праведным гневом выматериться нельзя ни в коем случае! тыжледи, и вообще обязана родить кого-нибудь иначе горе в семье... первый секс в большинстве случаев приносит боль, и ещё последующие разы, ах да и ещё ты мало что сможешь починить самостоятельно ведь силёнок порою бывает не хватает... лучше б я была мужиком и брилась каждый день! фух выговорилась :D
я в детстве думал: вот хорошо быть девочкой - они в армии не служат. Но и плохо, они рожают, это больно)))
а мальчиком - плюс, что рожать не надо. но минус - надо служить))))))))
Вот ты дебил конечно, это величайшее счастье что мужиком родился, многие бабы мужиками хотят быть, а ты даже не осознаешь насколько же тебе повезло.
на этом все положительные моменты заканчиваются