Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос такой.. К примеру, у человека порча, чтобы её снять..

Лина Гуру (4431), закрыт 8 лет назад
нужно обратиться к тому, кто снимет (не знаю как правильно назвать этого человека, не маг точно, потому как снимают ведь молитвами и заговорами, а к магии это не имеет отношения). Но сам человек не верит в Бога, в богородицу и других святых. Значит порчу снять не получится?
А если получится, то каким образом? Если можно подробнее. Спасибо.
Дополнен 8 лет назад
По поводу неверующего человека - правда что не поможет?
Дополнен 8 лет назад
Такое ощущение что мало кто знает какой силой снимается порча. Один говорит одно- другой другое.
Дополнен 8 лет назад
Конкретный вопрос - жду конкретный ответ. Зачем вокруг и около? В чем смысл игры?
Лучший ответ
Вяземский Гений (69104) 8 лет назад
Вряд-ли порча снимается молитвами).
Если говорить о "бабках-шепталках",то у того, кто имеет связь с ХЭ - быть может и получится какое-то воздействие оказать.
Но, молитвы никак не снимут магический негатив, тем более такой, как порча.
По той причине, что для того, что-бы кому-либо молиться - нужна связь с эгрегором.
Никакой "божественной" силы у "мага" нету).
Порча наводится и снимается не зависимо от веры человека).
Заговоры имеют к магии отношение).
По той причине, что заговоры работают за счёт личной силы и энергии.
Снять можно как и рунами, так и белосветом и по черному.
Я вам так скажу, даже "истинный" атеист испытывает страх перед богом).
Могу сказать, что и белосветники портят людей.
И абсолютно ничего им от ХЭ не будет.
ЛинаГуру (4431) 8 лет назад
Хоть один адекватный человек ответил. Спасибо.
~~Весна ~~ Оракул (93169) Как снимете вы эту порчу, так через неделю будет ещё 10 таких же с такими то взглядами на жизнь
Остальные ответы
Елена Оракул (54217) 8 лет назад
порчу можно снять не только молитвами..
Если вкратце, то как? Заговорами или как?
Елена Оракул (54217) Полно и других способов, например рунические ставы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210166) 8 лет назад
Порча не делается через православный эгрегор по определению, поэтому и снять ее через православный эгрегор молитвами, обращениями в храм или питием св. воды не получится. Порча снимается магом двумя методами: чисткой (негатив с клиента снимается механически - свечой, руками и пр . -либо перекладом на какой либо предмет) или отчиткой, когда помимо механической чистки используются определенные заговоры (не молитвы). Конечно, на примем лучше приходить лично.
А почему в заговорах используется такое словосочетание "раб божий"?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210166) Общепринятое обращении в работе с Высшими Силами.
Аргу Сафарова Мыслитель (8950) 8 лет назад
Снимают и маги и знахари молитвенники. В общем то не особо это и зависит от веры или неверия человека. но главное то понять для начала а есть ли порча, ведь проявлять себя негативно на жизнь может много факторов, тот же сглаз, вроде и без злого умысла, а поломать может судьбу .
Я понимаю по поводу сглаза. Но ведь когда чистится человек у мастера, снимается ведь всё?
Аргу Сафарова Мыслитель (8950) Ну конечно, хороший мастер и почистит все и оберег поставит .
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (150041) 8 лет назад
У вас главное заблуждение. Порча не снимается молитвами и заговорами. Для того, чтобы у человека возникла порча, на этого человека делают обряд, то есть колдуют. Соответственно и снимается порча так же через обряд, через колдовство, а не молитвами и заговорами.
Логично. Допустим, почему тогда я слышу чтоб человек сходил в церковь, к какому-то образу и помолился.. чтоб икону себе купил и в доме поставил. Зачем и почему?
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (150041) Если это соотносится с тем что на человеке порча, то делается это для того, чтобы с человека снять его грехи, это поход в церковь, но для этого просто пойти в церковь и там помолиться не достаточно, надо священнику в грехах покаяться, как минимум. Что относительно купить икону домой, это может быть связано с тем чтобы была дома эгрегориальная, православная защита. Но, такая защита будет только в том случае если икона рабочая, или как ещё говорят, икона намоленная. И, купленная в магазине икона, точно такой быть не может.
~~Весна ~~ Оракул (93169) 8 лет назад
Маг .если он на самом деле маг, он может снять порчу хоть чем. хоть магией. хоть молитвами и заговорами А иногда и просто поговорив с порченным
А церковь сама по себе никак не поможет
Говорят сходи в церковь, но не договаривают - зачем сходить то и что там делать
Порча очень хорошо снимается .если человек раскаялся, не важно .верующий он или нет .Раскаяться может любой хоть верующий .хоть не верующий
Да и кроме порчи полно всякой дряни, ещё похлеще всякой порчи
Вы имеете в виду божественную силу .Она как раз и есть Мага настоящего
В чем должен раскаяться человек? На него навели порчу, сглаз или еще что из этого.. разве он виноват в этом чтоб раскаяться в чем-то? Непонятно
~~Весна ~~ Оракул (93169) Да, правильно подумали
Ӎųράҗ Мыслитель (7645) 8 лет назад
сейчас порчу снимаю даже черные ведьмы, так и белые
Сомневаюсь что только сейчас. По-моему это было всегда.
Только я вроде не спрашивала кто снимает.
Twilightmag Оракул (73673) 8 лет назад
Нда... -если чел не верит в пользу молитв православных то толк вряд ли будет-сам ли он себя отчитывает или его отчитывают )
Удивляет уверенность в православии. Никогда не считала православие истинной религией. А католики или протестанты как снимают порчу? Православными ли молитвами.. Сомневаюсь.
Twilightmag Оракул (73673) Православие у нас на Руси более 1000 лет уже ))) адаптировалось ) - и еще: молитвы могут реально помочь...
Южная Ночь Оракул (59690) 8 лет назад
Нужно обратиться к тому, кто её увидел. А не так чу.. вот мне бабка Маша сказала .. а вы, лечите.. футы ж.. не вы, снимайте... ну как это нету, мне ж сказали, что она - есть!
Спасибо за мнение.
Южная Ночь Оракул (59690) ;))
Vladimir Proschaev Знаток (450) 7 лет назад
Само по себе посещение церкви и чтение молитв никак не повлияет ни на порчу, ни на проклятие, ни на сглаз. Представление о том, что если пойти в церковь и поставить там свечку, а то и просто почитать какую-то молитву, то любая порча и всякий энергетический негатив сам исчезнет, является наивным и нелепым заблуждением. Подробности смотрите здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/98.SNIMAET_LI_PORCHU_MOLITVA_I_DUHOVNOE_OCHISHCHENIE
Лилия Ля Мыслитель (7337) 3 года назад
я думаю посощение церкви должно помочь
Похожие вопросы