Как перестать думать о бывшей?
Здравствуйте. Расстался с девушкой, как таковых долгих о отношений не было, но все равно я в нее влюбился по уши до сих пор она мне нравится, хотя прошло уже больше двух месяцев, на других девушек смотрю и никто не может понравится, хотя есть симпатичные. Дело в том, что просто из головы ее не выкинуть, она учится со мной на одном курсе, да и со всякими парнями переписывается. Вот вроде не моя уже, а ревную, хоть мы лично уже перестали общаться, она этого не хочет, да и я вижу, что уже для нее в пролете. Я просто не знаю, уже и своими делами занимаюсь, вот вроде пофигу, а прийду домой и все хочется на ее страницу в вк, фотки посмотреть и ностальгия жестокая. После расставания еще и на нервном намучился. А суть в том, что она захотела эти отношения, ради меня парня бросила, с которым год была, хоть я и отговаривал. Я просто не знаю, вот по ней видно, что она даже и не вспоминает, а я все время хочу на нее посмотреть, тянет и не хватает. Помогите советом пж.
Тебе нужно переключить своё внимание на другую
всегда надо быть готовым в отношениях к непредвиденным расставаниям тогда не будет так тяжело
Найди новую дырку.
в основе только один способ - это изменить отношение к ней, не в смысле плохом. всё, значит всё, просто идёте дальше своей дорогой. не можете забыть - это вас тянет группировать силы вокруг значимого, в данный момент этой девушки, она очень значима для вас. но расставание - это всегда фазы боли и переживаний, вначале провал, пустота, потом всё налаживается, это как удар молотком, придётся смиренно ждать, пока отпустит. А энергию то куда-то нужно девать, вас тянет сгруппировать её возле более ценных вещей. Сконцентрируйтесь на позитивном течении своей жизни, она же продолжается, увлечениях, общению с друзьями, да, нужно искать новую девушку, это как в яму попасть из которой снова выкарабкиваться, но это нормально. Меняется значимость к другому объекту и всё снова налаживается.
В таких ситуациях помогает только время, и желательно как можно реже ее видеть. Другого способа нет. Попробуй начать встречаться с другой девушкой. Просто тебе нравится перебирать в голове свои воспоминания о ней, а нужно перестать думать. Прыгни с парашютом, больше времени проводи с друзьями, занимайся тем, что тебя интересует. Видимо только от скуки и от отсутствия чего либо интересного в жизни, ты продолжаешь все время думать про нее.