Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

<Расстался с девушкой, как с ней помериться? >

{Всем привет, меня зовут Миша, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, скоро сдавать экзамены, дела с этим хорошо состоят, но сейчас не об этом. Значит.. Послушайте историю и попробуйте мне помочь. Прошу вас не писать в приколы и т. д ибо нужна настоящая помощь}
И так.. Как я говорил меня зовут Миша, мне 16 лет. У меня была девушка, зовут Света, ей тоже 16 лет. Она учиться в моём классе, она мне очень сильно нравиться, так-же мы с ней встречались.. Расстались по тупой причине. {По себе Света человек хороший, она очень любит помогать разрешать отношения других пар, я против этого не чего не имею но... } В один день она сообщила что мы должны расстаться это было "3 Января, 16 года", сказала что её друг расстался с девушкой ему нужна помощь, следовательно она сказала следующие слова: "Извени, нам нужно расстаться на время, моему другу нужна помощь, а в Феврале мы снова начнём встречаться..". Для меня это был полный шок, я ей говорил: "А причём тут наши отношения, ну помогай ему, зачем расставаться?". Она просто отвечала: "Просто так надо, прости". После этих слов она ушла.. [Ещё немного сейчас расскажу как мы с ней встречались: Когда мы с ней встречались, все было хорошо, подарки, комплименты, поцелуи в губы]. Но её слова это все прекратили.. И с этого момента мы поругались.. Когда я ходил в школу и видел её.. Она так-же мило улыбалась, я был самим собой, но я очень сильно переживал, что потеряю её на всегда.. Я мечтал все дни на пролёт. Затем появилась возможность уехать и учиться в другом месте.. {Это место называется: "Кадетский Корпус"}-Военное обучение и все такое.. Я уехал на целый год и все-же не мог её забыть. Проучился я там весь 8 класс, получил звание: "Старший сержант". Многому чему научился, например: шить. Затем вернулся в 9 класс в школу.. Весь класс был очень рад, так как я очень смешной, просто энергичный и позитивный человек. И вот на одной перемене я к ней подошёл и спросил в прямую: "Привет, скучала по мне?", она немного покраснела, отпустила голову вниз и сказала: "Если честно, то да". Я улыбнулся и тут прозвенел звонок, мы убежали на урок.. С этого момента уже начали общаться хорошо, но потом произошла тупая ситуация.. В контакте ко мне добавился какой-то пацан.. И он начал писать на её фотографии типо: "Шлю**, тра***** бы тебя". Впрочем какой-то дебил.. Она же закинула меня в "чс" Вконтакте и начала говорить что это типо я писал, потому-что этот человек есть у меня в друзьях.. Но я не чего не писал, мы ещё сильней рассорились.. Что за пацан был неизвестно, он потом удалил страничку.. Я же ей объяснял: "Поверь Света, мне что заняться нечем?! Чтобы такую фигню писать, я не дурак.. А то что я принял его в друзья, так я всех без разбора принимаю.. Даже кого не знаю, поэтому это был не я клянусь!", она же мне не верила. Потом спустя пару дней ко мне начали подходить её подруги и говорить: "Миша, зачем ты такое Свете писал". Я отвечал: "Я ей не чего не писал". С этого момента мы не общаемся... Сейчас хочу с ней помериться, но не знаю как... Потому-что я её очень сильно люблю, и без неё не могу! Подарки я знаю от меня она не принимает. Что делать не знаю, хочу предложить ещё встречаться, но не знаю, вдруг у неё есть молодой человек. Сейчас думаю что делать.. Иногда она даже говорит такие слова. Вот допустим сегодня, она мне говорила: "Миша, сегодня в 3 часа приходи, помощь нужна", я говорил: "не хочу, хочу просто отдохнуть". Тут она подошла ко мне, и на ушко сказала: "А ради меня?". После этих слов я ответил: "Конечно приду, ещё друзей позову". Она мило улыбнулась и сказала: "Вот и хорошо, а друзей как хочешь". Я согласился только ради того, что ради её готов на все! И пришёл все-таки без друзей. Так-же она зовёт меня, когда нужно что-то написать, так как она считает что у меня красивый почерк. Я её люблю! Жду вашей помощи}|

Дополнен

Пожалуйста, хоть кто-нибудь! Прошу вас!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну попробуй не боятся и раз она тебя постоянно зовёт и говорит мол" а ради меня" , то попробуй спросить у нее
о том нужен ли ты ей вообще? ну или остались ли чувства?
если она промолчит вероятно чувств и не было, а сейчас она просто тобой играет и зовёт тебя когда ей вздумается, если всё же ответит, что нужен, то всё не так безполезно и плохо, попробуй напомнить о вас, о том как вы встречались, по вспоминай о ваших старых отношениях, о приятных моментах вместе с ней..
думаю на неё нахлынут воспоминания и канечно ж приятные) И тогда ты должен действовать, что значит признаться в том, что до сих пор любишь ее и, что всё это время любил, но главное не сразу, по проводи с ней больше времени, позови куда то, типо подружески, а потом уж и действуй!
УДАЧИ!

Ученик
8лет

пф, раздул из мухи слона.
Купи цветов, позови в кино, романтический ужин хотя те 16 лет)
Просто цветы, подожди у падика, никуда не денется, да и объясни ей все внятно. Если любит перестанет дуться, а нет дк не твоя. Все в твоих руках.
Как то так =)

Просветленный
8лет

А че ты из кадетов-то вернулся?