Host-процесс шалит! Прошу помощи, надоело каждый день получать звезды от хоста в играх
Уже прошло где-то пол года с тех пор как установил Windows, пиратку, сборку, и не надо писать тип переустанови винду или выкинь комп. Такая вот у меня проблема, хост-процесс может, мягко говоря, ёбнуться, выжирает всю оперативку, сколько бы её не было, словно вирус, причём в определённое время, читал когда то что для него нормально занимать около 150 000 кб, да и он вроде одним процессом существует, а тут, да и на прошлой винде, несколько, а если быть точным 12, жрут по немногу, 1 из них хавает 120 000 кб в среднем, но есть 1 хороший что выжирает всё, в следствии чего тормозит весь комп, и не только он, но и проводник (курсор двигается рывками словно 1 кадр в 2-3 секунды, вообще не реагируют окна на действия, особенно Alt+Tab), выжирает всё, в моём случае оставшиеся 2 гигабайта памяти (даже Arma 3 с браузером столько не жрёт!). Так вот, кто знает истину, помогите, просветлите. И да я знаю как отличить вирусный host от оригинала, я смотрел, процесс ведёт к одному и тому же файлу что и другие (спокойные хосты), но всё же даже по вирусам подскажите, может это он систему обманывает, и говорит что он и есть host. В диспетчере он идёт от системы а не от User.
https://sonikelf.ru/svchost/
Ознакомься.
> установил Windows, пиратку, сборку, и не надо писать тип переустанови винду
Ошибаешься. Надо. Переустанови винду. С оригинального дистрибутива.
И не будет лишним ещё поучиться пользоваться компьютером, чтобы не качать из интернета вместе со своими безумными играми всякую гадость и запускать её.
Школьники понакачивают всякой невероятной вирусной дряни тоннами на компьютер - а виноват, как всегда, Microsoft, но не их собственные кривые руки.