Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Лазерная расческа Power Grow Comb от выпадения волос - очередной развод?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Лазер действительно эффективен при алопеции

Ученик
8лет

Насчет конкретно этой расчески ничего сказать не могу, но мной было опробовано много всего другого и эффекта от применения ноль. Я считаю, что даже этот пресловутый Тангл Тизер-это чистейший развод. Он не стоит своих денег вообще. У меня есть оригинал (сдуру купила, повелась на многочисленные восторженные отзывы бьюти блогеров), и копия за 50 рублей. Разницы нет никакой, только в цене. И эффекта тоже. Обычная расческа. Маркетологи не зря едят свой хлеб.

7лет

Советую присмотреться к тренажёру волос. Тренажёр волос — компрессионный головной убор с рельефными элементами на внутренней поверхности. В основу нового метода легло наблюдение, что волосы, на которые во время сна действует вес головы — крепче и лучше растут, чем волосы сверху головы. Научные исследования показали, что это совпадение не случайно. Тренажёр помещает верх головы в условия, аналогичные тем, в которых находится подковообразный участок кожи, расположенный на затылке и по бокам головы — временный дефицит кислорода и питательных веществ. Такие условия запускают комплекс приспособительных реакций, направленных на стойкое улучшение питания волос и повышение их жизнеспособности. У многих людей без регулярного напряжения соответствующих механизмов волосяные фолликулы постепенно атрофируются, в результате чего волосы растут хуже. Такую ситуацию можно изменить к лучшему — если поместить слабеющие фолликулы в тренирующие условия, то фолликулы станут сильнее и волосы начнут расти лучше.