Top.Mail.Ru
Ответы

В скутере Honling (Китай) что-то застучало и он захлох.

Здравствуйте, мне нужна помощь, недавно купил скутер (4 тактный) с рук, поездил км. 25-30, далее еду значит и вдруг теряется тяга и что-то застучало, как будто железное, вообщем, скутер заглох я остановился, далее завожу его, завёлся нормально как и в его нормальном состоянии, скутер чуть-чуть по работал и опять начало что-то стучать, он не глох, я попробовал поехать, тяга была, но после того как я проехал метров 300-400 тяга опять пропала и она вновь заглох, вновь так-же добрался до дома, потом он дома не много по стоял на подножке со включенным двигателем и резко заглох, стартер начал очень странно крутить как будто сдох акб (Аккумулятор), решил попробовать другой, такая же фигня, Лапки нету т. к. сломал предыдущий хозяин, снял крышку вариатора и снял передний вариатор, выяснилось что коленчатый вал нельзя вообще ни как прокрутить, то есть передний вариатор крутился очень туго, подскажите хотя бы куда нужно копать, по какому направлению... Заранее благодарю за ответы)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

а моторное масло вообще есть? или ты не в курсе? если мало моторного масла его фиг заведешь

Просветленный
8лет

по звуку у вас перегрев мотора! проверьте кожух охлаждения! также масло уровень! также проверь износ цепи грм! а также может быть тепловой прихват поршневой!

Мастер
8лет

При проблемах с аккумулятором советую его заменить. была аналогичная проблема - купил новый аккумулятор на http://faamru.com/

Мыслитель
8лет

фару протри и по колесу постучи.