Как правило, КАК реагирует самый обычный мужчина на воздушный поцелуй от незнакомой, но приятной девушки?... ПОЧЕМУ?

Видимо девушку неприятную прицепила.
А на Ш. Стоун, интересно, ответов будет больше, чем одЫн.

Хороший подход... Как минимум уже две реакции есть.
Конечно они могут иметь когда-нибудь законченный комплект воздушных поцелуев.
Разбив всех целующих женщин в итоге на виды и подвиды)
Ретро поцелуи более искренние, как и всё когда что либо нарождающееся, а потом в итоге теряющее свою предназначенность. Яркие естественные эмоции. Когда без словесное кино, и действительно поэтому лишенное разума в целом, говорил чисто эмоциями. Оголяя внутреннюю суть образа.
Современный кинематограф за образами спрятал суть. Стал умён и многозначителен.
Шарон не просто целует, она влипает поцелуем ко стеклу. И нечто невидимое уже разделяет желание летящего прикосновения к предназначенному объекту. Это преграда может радует женщину. Поцелуй ли на вечное - прощай и навсегда. Не знаю что за фильм. Но держа кубок, подобным поцелуй адресует толпе поклонников.
Глаза прикрыты в момент. Любимого целуют - взглядом и попутным воздушным. Рука подсознательно, как бы не дает женскому телу вырваться из вагона. И наконец улыбка картинки с обложки журнала, но второй
дублирующий поцелуй, возможно всё таки для кого отдельного и только ему посылаемому.
Едва уловимый... Тайный на глазах у всех...)
я бы удивился. или подумал бы что за мной стоит кто-то кому этот поцелуй адресован.
реагирует... реальным поцелуем