Вопрос и к девушкам: как вам удается быть слабыми, и к парням: девушка лучше - сильная или нежная и всего просящая?
Всегда боялась замужества, как будто кто-то звал. Прям вот паника, даже сейчас иногда накатывает. Больше всего - этой нудной непрекращающейся работы по дому и что муж будет меня заставлять что-то делать. Как-то в голову не приходило, что это может доставлять удовольствие.
Встречалась с парнем, но, похоже, с ним нужно было вести себя так: и как-то его направлять, и торопить, но как серый кардинал, что ли, чтоб он командовал. Этим искусством, увы, не владею. Я прямо: хочу гулять. Или в гости к тебе. Или приезжала, помогала ему с ремонтом. У меня просто: раз ты не можешь приехать на встречу, я приеду тебе помогать. Он был воплощением всех моих страхов, вот никогда не бойтесь! Лучше мечтайте! Мечты и страхи сбываются. Поругалась на свои страхи в его лице, они оказались не такими уж страшными и почти все ушли))) Вместе с ним.
Девушки (особенно счастливые в браке), как вам удается собственно быть слабыми, не бояться полагаться на мужчин? У нас женщины в роду все какие-то "солдатики": спокойные, уравновешенные, не наряжаются. А маму с бабушкой я вообще никогда в юбках не видела. Бабушка всю жизнь мужчин ругает.
А еще я хочу свой дом. Хочу жить в деревне, и решаю вопрос, как там зарабатывать. И в сердце такая установка: нужно сначала самореализоваться, потом искать свою половинку. Да-да, я хочу самореализоваться в деревне) Это может быть фермерство или что-то на него похожее. И меня бы угнетало, если бы я пришла в дом к мужу, на готовое, а может, это сейчас кажется и в будущем я пойму, что нужно больше полагаться на мужчину?
Вопрос к мужчинам: вам бы хотелось самим, есть желание что-то для любимой сделать глобальное? Нравятся ли вам девушки самостоятельные, сильные, сами зарабатывающие - или семейные, тихие (к которым прилагаются детки?) Помогаете ли вы по дому жене?
Это бабушкина ругань, что я никак замуж не выйду, навела на ночные размышления))
Я не терплю притворства, поэтому рад искренности. У меня сложилось впечатление что женщины сегодня сильней мужчин. И вот притворяться сидеть слабой по-моему не самый лучший способ тратить свое время.
В природе всё взаимосвязано, есть сильный пол, есть слабый, женщинам в принципе не нужно быть сильными, но работать нужно обязательно, выходить замуж только по желанию
Это менталитет современной девушки, женщины. Мужик то нынче обмельчал...
Замуж она боится, так я и поверю женскому коварству. Убираться не хотите для мужа, а зачем для мужа? А для себя? Или вы в грязи живете? Вот я как мужчина, уже нашел изьян, вы как о детях заботиться будете? А ваша бабушка мужененавистница, она в вас явно в воспитании заложила дурное представление о мужчинах. Это не вы замуж не хотите, это мужчина достойный на вас не посмотрит, особенно в деревне. Нормальные люди бегут в город, и пытаются зацепиться, а вы в деревню :) удачи милочка
Как я тебя понимаю, у самой то же самое