Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос и к девушкам: как вам удается быть слабыми, и к парням: девушка лучше - сильная или нежная и всего просящая?

Всегда боялась замужества, как будто кто-то звал. Прям вот паника, даже сейчас иногда накатывает. Больше всего - этой нудной непрекращающейся работы по дому и что муж будет меня заставлять что-то делать. Как-то в голову не приходило, что это может доставлять удовольствие.
Встречалась с парнем, но, похоже, с ним нужно было вести себя так: и как-то его направлять, и торопить, но как серый кардинал, что ли, чтоб он командовал. Этим искусством, увы, не владею. Я прямо: хочу гулять. Или в гости к тебе. Или приезжала, помогала ему с ремонтом. У меня просто: раз ты не можешь приехать на встречу, я приеду тебе помогать. Он был воплощением всех моих страхов, вот никогда не бойтесь! Лучше мечтайте! Мечты и страхи сбываются. Поругалась на свои страхи в его лице, они оказались не такими уж страшными и почти все ушли))) Вместе с ним.
Девушки (особенно счастливые в браке), как вам удается собственно быть слабыми, не бояться полагаться на мужчин? У нас женщины в роду все какие-то "солдатики": спокойные, уравновешенные, не наряжаются. А маму с бабушкой я вообще никогда в юбках не видела. Бабушка всю жизнь мужчин ругает.
А еще я хочу свой дом. Хочу жить в деревне, и решаю вопрос, как там зарабатывать. И в сердце такая установка: нужно сначала самореализоваться, потом искать свою половинку. Да-да, я хочу самореализоваться в деревне) Это может быть фермерство или что-то на него похожее. И меня бы угнетало, если бы я пришла в дом к мужу, на готовое, а может, это сейчас кажется и в будущем я пойму, что нужно больше полагаться на мужчину?
Вопрос к мужчинам: вам бы хотелось самим, есть желание что-то для любимой сделать глобальное? Нравятся ли вам девушки самостоятельные, сильные, сами зарабатывающие - или семейные, тихие (к которым прилагаются детки?) Помогаете ли вы по дому жене?

Это бабушкина ругань, что я никак замуж не выйду, навела на ночные размышления))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я не терплю притворства, поэтому рад искренности. У меня сложилось впечатление что женщины сегодня сильней мужчин. И вот притворяться сидеть слабой по-моему не самый лучший способ тратить свое время.

Профи
8лет

В природе всё взаимосвязано, есть сильный пол, есть слабый, женщинам в принципе не нужно быть сильными, но работать нужно обязательно, выходить замуж только по желанию

Просветленный
8лет

Это менталитет современной девушки, женщины. Мужик то нынче обмельчал...

Мастер
8лет

Замуж она боится, так я и поверю женскому коварству. Убираться не хотите для мужа, а зачем для мужа? А для себя? Или вы в грязи живете? Вот я как мужчина, уже нашел изьян, вы как о детях заботиться будете? А ваша бабушка мужененавистница, она в вас явно в воспитании заложила дурное представление о мужчинах. Это не вы замуж не хотите, это мужчина достойный на вас не посмотрит, особенно в деревне. Нормальные люди бегут в город, и пытаются зацепиться, а вы в деревню :) удачи милочка

Мудрец
8лет

Как я тебя понимаю, у самой то же самое