Top.Mail.Ru
Ответы

Почему админ сайта позваляет всяким торчкам отвечает вопросы не по теме ссылаясь на наркотики

хочу чтобы этот человек компенсировал и продизинформирошал тоесть дол лочную информацыю ссылаясь на цены приобретенных им наркотиков в незаканном порядке из этого следует прошу админестрацыю сайта предьявив в вудебном порядке подала на него исковое заявление о компинсации за дизинформацыю в сумме на мой взгляд согластно закона украины ссылаясь на упк или ука украины в установленный законом порядок и сроки а это непозднее 10 дней выплатить мне в нашей государственной валюта выплатить мне 8000 гривень из которых 1000 гривень я бобровольно хочу перевести на банковский счет вашего сайта кроме того он проявил неуважение а оскарбление ведущего дипломированного менеджера и генерального директора рекламировать наркотики впределах экономического сайта проявляя непросто неуважение и полноеуничтожение правил и марально правовых норм которые куководствуются и любят свой сайт и свою работу. я настаиваю в установленные законом скоки а это в течении 3 рабочих дней подать в органы прокуратуры заявление и исковое приложениеподанное имменно мной в соблюдении норм и правил согластно упк украины и передать дело до органов прокуратуры так так прокуратура обязана провести прокурорскую проверку о предьявленном иске и маральном ужербе все мы знаем что именно нааша с вами всеми любимая и честная а главное пунктуальная структура гоордо называенся прокуратурой всем людям и гражданам осведомили о том что прямые функцыи прокурора это строго соблюдать законы нашей страны и являться государственным обвенителем с суде если вопрос нерешытся до истечению 2х недель после написания мной заявления включая эту статью как вещественное доказательство на усматрение исполнительной -законодательной - и судебной ветвям власти в нашем правовом госсударстве где во главе всех законов и порядка который исполняется нормани и защищен конституцыей украины является то жто канституцыя это нормативно правовой акт обязателен для выполнения в любом порядку как для всех юридических и простых лиц незнание закона некого и непри какой причине неосвабождает от ответственности так как конституцыя гласит то что незапрещено законом некможет быть или являться преступлением как нашего так и международного права если законодательная структура неосведомит меня о том что с правонарушытелем была проведенина не просто бесседа воспитательного характера а несозванившесь именно сомной как с заявителем в установленные сроки закона если этого непроизойдет и мне прокурор района или прокурор города непозвонит на мой телефон а именно 380981283424 я проганяю через принтер свое заявление и пояснение к поставленнному в отношении меня вапросу я вынуждан буду обратиться к главному прокурору украины иввысшый верховный суд по правам человека основываясь на том что прокуроры несправляются со своими прямыми обязанностыми я сам приведу средства информацыы с камерами и с микрафонами и тогда судьба всей прокуратуры будет говарить о том что нашы с вами люди законнмики который обязаны обратите пожалуйста внимание прокуроры обящзаны заставить принудительно если надо то с рименением спец средств доставить нарушытелей и допросить

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Больной?