Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с девушкой

Доброго времени суток!
Хотел бы рассказать Вам свою историю о моей любви и о ее завершении или как быть с тем фактом, что тебя просто обманули. Попрошу Вас поделиться своим мнением о моей истории. Большое спасибо заранее. Вообщем встречался со своей девушкой полтора года. Не совсем полтора года первые 6 месяцев и потом из-за ее косяков пришлось расстаться, но через 8 месяцев снова по моей инициативе сошлись и спустя 4 месяца я ей сказал, что нам нужно расстаться навсегда. Начиналось все хорошо. Познакомились на работе друг другу понравились. Я пригласил ее в тот момент, когда с работы увольнялся. В это прекрасный вечер у нас все и началось. Я всегда был с ней нежен и всегда ее уважал. Я дарил подарки телефоны, наушники, подарочные карты, цветы и многое другое. Никогда ничего не просил взамен и секс от нее не требовал, а наоборот оттягивал этот момент, чтобы она понимала что я ее люблю и очень уважаю. Всегда говорил, что люблю и никогда не давал даже малейшего повода для ревности. Приезжал с области с целыми пакетами фруктов, только услышав, что она приболела. Но спустя 5 месяцев я начал прощать ей целый ряд жестких косяков, которое любящая девушка делать не будет. Во первых это ставила своему бывшему лайки и общалась с ним, и я даже этого не знал, но в итоге все скрытое становится явным. Она сказала, что просто хочет с ним хорошо расстаться и что не видит в этом ничего плохого. Перед этим ездила с подругами в ночной клуб и знала, что мне это не приятно, но говорила что нужно доверять друг другу. Вообщем я прощал многое и никогда даже плохого слова в ее адрес не сказал. Но в один прекрасный майский день, когда я узнал, что она мне соврала я с ней решил расстаться. Мне очень было больно жить в этот период. Я очень сильно ее люблю и очень скучаю. Думал, что это привязанность. Но потом понял, спустя 8 месяцев, что не могу ее забыть и на других девушек глаз вообще не падает, я везде вижу ее... во снах и в толпе .Плюс к тому я увидел у нее на странице в соц. сети, что она тоже скучает и слушает наши песни. Решил ей написать и мы снова после встречи стали вместе. Она говорит, что изменилась а я стал еще лучше. Стал более заботливее. Потом я узнаю, что после двух месяцев нашего расставания она общалась с МЧ и он ее бросил. Я еще тогда сказал, что дурак раз бросил как и я. И у нас состоялся первый секс, где я сделал все как положено: свечи, суши, ее любимое вино, фрукты, в чистой и комфортной квартире. Строил планы с ней на будущее. Мы гуляли, ходили в кино, боулинг, катались на велосипедах. Вообщем я старался быть самым лучшим парнем в мире. Она говорила, что очень любит меня и боится очень потерять. Но потом у меня случается очень трудный период. Период, когда меня полностью все разрывает. Работа на руководящей должности просто поглотила меня, а также учеба, семья... проблемы у всех, и я просто очень был занят. Я сказал своей девушке, что очень люблю тебя, но со встречами придется повременить. Но она знала, что я планирую через месяц с ней вместе жить и что скоро я буду также отдыхать, но надо разобраться со всеми делами. И тут в один день я узнаю от своих друзей, что они видели мою девушку с каким то парнем в Третьяковской галерее. Я еще не поверил, но решил взять на понт свою девушку. Она поняла, что я знаю и сказала, что да она гуляла с другом с работы. К ним должна была подъехать еще подруга, но это другая история. Я узнал также, что он говорил ей, что она нравится ему. И теперь я не понимаю, как правильно поступить. Я сказал ей, что больше мне не пиши. Она говорит, что любит меня. А я уже не хочу быть с этим человеком и на душе очень погано, что вложил столько любви в человека, который походу это и не ценил. Как Вы думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пускай, это и подло, но пришло твое время проверить ее чувства и слова.
Но, с другой стороны, друг мой, ты может напрасно волнуешься? Она всего лишь гуляла с другом. И, хочу заметить, что она ему нравится, а не он ей. Для нее ты самый лучший и единственный. Согласен с человеком выше. Может, стоит принять все так, как есть, дабы не разрушить то, что есть?
Все в твоих руках, мой друг.

Знаток
8лет

Избить парня или сказать чтоб отвалил от нее

8лет

Это очень сложно, когда параноит и ревность берет. Но, если действительно есть у вас сильные чувства, то какие-то мелочи, общение и даже на дружеские встречи можно закрыть глаза. Потому что объективно это не страшно. Но в твоих глазах это катастрофы. понимаю. ну тут 2 пути. Принять все как есть и стараться доверять тому, что говорит, ведь она делится с тобой и особо не скрывает, как я поняла. А объявлять тревогу только в случае реальной какой-то измены. Ну или, если не можешь такое терпеть и принять, то будет лучше расстаться. Люди вы молодые. хочется общения и внимания. Тем бтлее вы не женаты пока)

Мудрец
8лет

Не ценит ...ну и пошла она в пень !! Знаешь сколько девушек мечтают о таком парне как ты !

8лет

Надень кастрюлю